Добавлено: Пт Сен 05, 2014 2:29 am Скачать пост Заголовок сообщения:
TOM. писал(а):
Big Panda писал(а):
Тут, на Кубани, про Колу почти забыл, тока с вискарём......
Толя!!! Не разочаровывай!!
Виски с колой- это моветон жи А как же вишнёвый сок??
А как же камушки и пиво???
Или на крайняк, просто- с малосольным огурчиком или помидорчиком мясным- Бычье Сердечко....
Костя, у нас до сих пор жара за 30 градусов, на такой жаре виски у меня тока с колой и идёт. С соком это хорошо зимой) Да чтобы виски холодный был, а сок чуть холоднее комнатной)))
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Толян зол... Почему- непонятненько.
И переехал, куда хотел, и машина мериканьсая, жена красавица, дочурки чудо...
Все равно, злой агрессивный ведмедь....
Толян, не загоняйся, не ищи везде врага. Мы друзья.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 3:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Костик и Саня, вы меня знаете не один год, но, видимо, начали забывать. И это жаль.
Я не злой, вспомните, когда я был злой, я всех обзывал вонючками и т.п. Сейчас я просто троллю (появился в современном языке такой глагол) и мне это доставляет удовольствие. А вот сейчас я напишу серьёзно:
По сути, мне на сабж темы плевать, так как в макдачке я не был давненько, но меня беспокоит свобода торговли и свобода выбора и очень расстраивает готовность многих ограничивать себя по указке правящей партии. Как бы противно это не звучало, но мы действительно "ватники", мы не европейцы, а азиаты - как начальник сказал, так мы и сделаем. И это факт. Я не хочу никого обидеть, хотя понимаю, что в меня сейчас фекальные массы полетят, но отказываясь от свободы выбора что мы приобретаем? Вон уже поползли слухи о запрете иномарок. Это ли не пздц, дорогие мои? Что вы готовы принести в жертву любимому правителю? Безопасность своей семьи? Я не готов. Все мы понимаем, что даже десятилетняя иномарка в разы безопаснее новой отечественной машины. И главное - зачем мы так согласно киваем на всё? Зачем так по-русски, неистово показывать свою любовь партии?
Вы все знаете и я не раз писал, что я поддерживаю лидера своего Края, но я трезво смотрю на вещи и способен открыто возмущаться некоторыми вещами на его страничке в Фейсбуке (кстати, судя по тому, что мне пришло письмо с обещанием рассмотреть мою жалобу, просьбы народа он слушает). Так давайте не забывать, что президент, мэр и губернатор это не боги с Олимпа, а должности. Это такая же работа, как и все остальные и те, кто назначил людей выполнять эту работу (избиратели) вправе требовать чтобы учитывали их интерес.
давайте рассмотрим сабж темы: закрыли пару макдачек, все кто согласны с этим решением тут же написали это тут, добавив, что сами они в макдачки не ходят. Ну если не ходите, то какая вам разница? Для вас эта новость должна быть равносильной тому, что на небе погасла ещё одна звезда. то есть эта новость вас не должна беспокоить никак. Но давайте-ка вспомним, что Макдоналдс платит налоги, производство полностью локализовано, а это значит, что эта компания обеспечивает работой не только студентов, которые метут полы в их "ресторанах", но и фермеров. Это плохо? Да и примерно прикиньте сколько налогов идёт в казну государства от всей деятельности этой компании.
Дальше, кто мешает открывать отечественные заменители макдачек? Никто. Удачные примеры я уже приводил: Крошка-картошка и различные блинные. Поэтому я ещё раз уверяю, что потребитель выберет куда ему ходить сам, без правящей руки.
Ну и напоследок: я не злой, бл.
Парни, смотрите пропаганду сколько угодно, я вам сейчас такого же видео наснимаю, что стиральный порошок из муки делают.
Я верю фактам: у меня в отделе работал парень, который начинал деятельность в Макдачке. Лучшего сотрудника я в жизни не видел. Мой знакомый долго работал менеджером одной из макдачек, мы его часто подкалывали, мол, что с просрочкой делаете? Неужели пирожки просроченные на 20 минут вы выкидываете? Он абсолютно серьёзно отвечал, что допустимая просрочка - 5 минут, затем идёт утилизация. Это факт.
А вот видео - на нём абсолютно не видно, что сотрудник снимает (как уверяют в видео) старые тайммаркеры. Видно, что салаты достали из коробок (они лежат рядом), сделали визуальный осмотр продукции, сняли производственные тайммаркеры (они другие) и после этого наклеили ресторанные тайммаркеры.
Второе видео - produced by 1 канал. Даже смотреть не буду.
P.S.: всё же начал смотреть. Досмотрел до того момента, как Биг Мак назвали гамбургером и выключил.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 4:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
А вот видео - на нём абсолютно не видно, что сотрудник снимает (как уверяют в видео) старые тайммаркеры. Видно, что салаты достали из коробок (они лежат рядом), сделали визуальный осмотр продукции, сняли производственные тайммаркеры (они другие) и после этого наклеили ресторанные тайммаркеры.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 4:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
РоверМен писал(а):
Big Panda писал(а):
Читаем в конце служебную записку: ревизия осуществлялась сотрудниками Макдоналдс (в шапке, "Бригада подготовки и открытия"). Видео снято для служебного пользования, как доказательство безалаберности конкретного директора. И это значит, что сама компания против такого подхода к продаже продукции. Просрочка составила 40 минут. Я не вижу криминала, кроме безалаберности директора.
Модно стало пуляться видюхами. Тоже пульну, искомое на 4:40
По поводу Волги Сайбер: Андрей, её уже 4 года, как не выпускают. Да и не надо передёргивать. Поговорим о минивенах, что является альтернативой иномарок? Соболь Баргузин. посмотрим краш-тест Газели?