|
Автор |
Сообщение |
Mihailovich7 Частый гость
Благодарности: 23/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня глохла. Руль тугой, тормоза не тугие, плавно остановился, завел и поехал дальше. Поблагодарили(1): Mihailovich7 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
А ты заглуши и проверь, а потом расскажешь что происходит !!!
Мозговая деятельность обостряется.
Я смотрю весеннее обострение не только у женщин, но у мужиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 9:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
Движку нифига не будет.
На коробке отключается насос. Будет как в нейтрали.
Руль станет резко тугим. Выше написали.
Тормозов на два-три раза хватит с усилителем. Потом запас вакуума иссякнет и тоже станут дубовыми. Поблагодарили(1): Mihailovich7 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно попытаться на ходу ключик вытащить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если коробку не переводить в нейтраль, то на скорости 100 движок будет вращаться за счёт гидромуфты, если зажигание выключено - он будет тормозить.
Руль станет тугим, тормоза тоже, по мере падения оборотов двигателя. Поблагодарили(1): Mihailovich7 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
Благодарности: 128/9
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
разгонись перед обрывом, и заглуши мотор!!! расскажи нам, что ты увидел!!! пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
Я смотрю весеннее обострение не только у женщин, но у мужиков. |
Я вопрос задал в курилке, где разрешены любые темы! Перед, Вами, Человек нормально ответил! От, Вас же негатив полез! А обострение, скорей всего у, Вас! Не надо на себя до...уя брать - не унесете!!! Чересчур умным хотели себя показать? Кажись не вышло! Не можите ответить на вопрос, тогда зачем куйню писать! Был бы дебилом - проверил бы сам! Да и вообще, зачем писать не по теме? Заняться больше нечем? Прочитал, мыслей нет - закрой тему и ищи знакомые буквы в букваре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124 писал(а): | А еще можно попытаться на ходу ключик вытащить. |
Смешно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
smirnoff71 писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
разгонись перед обрывом, и заглуши мотор!!! расскажи нам, что ты увидел!!! пожалуйста |
Почитайте, что я писал Сталкеру! Для, Вас это тоже очень актуально!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
Mihailovich7 писал(а): | CTAJIKEP писал(а): | Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый, но интересно! Что будет, если на скорости 100 км/ч выключить двигатель? Гидрач не будет работать это ясно, а вот само поведение машины, ДВС, какое будет! Получит ли какой нибудь ущерб движок? Просто интересно! На вариаторе Ниссан катится как на нейтрали! А как себя поведет наша АКПП? Вопрос глупый, но это же курилка! |
Я смотрю весеннее обострение не только у женщин, но у мужиков. |
Я вопрос задал в курилке, где разрешены любые темы! Перед, Вами, Человек нормально ответил! От, Вас же негатив полез! А обострение, скорей всего у, Вас! Не надо на себя до...уя брать - не унесете!!! Чересчур умным хотели себя показать? Кажись не вышло! Не можите ответить на вопрос, тогда зачем куйню писать! Был бы дебилом - проверил бы сам! Да и вообще, зачем писать не по теме? Заняться больше нечем? Прочитал, мыслей нет - закрой тему и ищи знакомые буквы в букваре! |
любезный товарищ! давайте ВЫ сами проверите на себе, что будет с Вашей машиной!!!! не считаю слова СТАЛКЕРА в ваш адрес оскорбительными!!! и Будьте любезны более не сквернословить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
[quote="Mihailovich7"][quote="smirnoff71"] Mihailovich7 писал(а): | Собственно вопрос глупый |
не глупый!!! ВПЕРЁД!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый аппонент! Я не просил, кого либо проверять эту ситуацию на своём авто! Я спрашивал чисто теоретически! Если вопрос задан в курильке - то можно писать чушь? Да, меня задела фраза про обострение! Но я ответил, так же как и получил ответ на мой вопрос! И где я сквернословил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Заглушить ДВС на скорости. |
|
|
]
Почитайте, что я писал Сталкеру! ![/quote]
где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnoff71 Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тебе зачем свою машину так мучать???? вот ответь!!! без умысла, нет вопроса!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|