|
Автор |
Сообщение |
Щербаков Алексей Посетитель
Благодарности: 6/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: Передние дворники |
|
|
Наконец-то сломался поводок водительского дворника, да и щетки просились давно на пенсию. Куплены "десяточные" поводки (со спойлерами) и бескаркасные щетки "Rainbox" (длина 53 см.). Все успешно поставлено, работает прекрасно. Хотя можно было бы щеточки и подлиннее взять (обмерял, можно до 57-60 см.).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я до сих пор тащусть от брызгалок на капоте(здесь идея ЛЕКСА Один из вариантов установки стеклоомывателей ). Прекрасно поливают стекло, абсолютно не зависят от скорости, со штатными на жабо не сравнишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knv2120 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | А я до сих пор тащусть от брызгалок на капоте(здесь идея ЛЕКСА Один из вариантов установки стеклоомывателей ). Прекрасно поливают стекло, абсолютно не зависят от скорости, со штатными на жабо не сравнишь. |
Ну не знаю, по мне штатные льют весьма прилично. Проблем не замечал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
knv2120 писал(а): | Александр К писал(а): | А я до сих пор тащусть от брызгалок на капоте(здесь идея ЛЕКСА Один из вариантов установки стеклоомывателей ). Прекрасно поливают стекло, абсолютно не зависят от скорости, со штатными на жабо не сравнишь. |
Ну не знаю, по мне штатные льют весьма прилично. Проблем не замечал. |
Вспомнился старый анекдот, не поленюсь написать
Аврам пытается продать другу цейсовский бинокль. Исаак говорит: а зачем он мне нужен, я и с простым нашем биноклем вижу в окно как ты спишь со своей женой. Аврам: а вот если бы у тебя был цейсовский бинокль, ты бы увидел, что я сплю не со своей женой, а с твоей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Щербаков Алексей Посетитель
Благодарности: 6/0
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы не видели эффекта от десяточных писалок! И не надо настраивать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profim Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поводок со стороны водителя изогнул так, что дворник в вертикальном положении доходит параллельно до стойки ветрового стекла и благодоря этому нет дополнительной мертвой зоны, когда пачкается ловое стекло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тютелька в тютельку встают на 10 поводки щетки 60 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Передние дворники |
|
|
Щербаков Алексей писал(а): | Наконец-то сломался поводок водительского дворника, да и щетки просились давно на пенсию. Куплены "десяточные" поводки (со спойлерами) и бескаркасные щетки "Rainbox" (длина 53 см.). Все успешно поставлено, работает прекрасно. Хотя можно было бы щеточки и подлиннее взять (обмерял, можно до 57-60 см.). |
Друзья, а кто-нибудь объяснит: зачем нужны спойлеры на поводках?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
profim писал(а): | Поводок со стороны водителя изогнул так, что дворник в вертикальном положении доходит параллельно до стойки ветрового стекла и благодоря этому нет дополнительной мертвой зоны, когда пачкается ловое стекло. | А как теперь с мертвой зоной при виде вперед? На сколько возросла?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profim Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): | А как теперь с мертвой зоной при виде вперед? На сколько возросла? |
Как будто прозрел, при повороте на лево во время дождя или после, когда грязь с дороги липнет, теперь не надо постоянно протирать около стойки лобового стекла щетка доходит до конца и вид с водительского места не как раньше. , Будет время сфоткаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Передние дворники |
|
|
Александр К писал(а): | Щербаков Алексей писал(а): | Наконец-то сломался поводок водительского дворника, да и щетки просились давно на пенсию. Куплены "десяточные" поводки (со спойлерами) и бескаркасные щетки "Rainbox" (длина 53 см.). Все успешно поставлено, работает прекрасно. Хотя можно было бы щеточки и подлиннее взять (обмерял, можно до 57-60 см.). |
Друзья, а кто-нибудь объяснит: зачем нужны спойлеры на поводках? | -- Набегающий поток воздуха больше прижимает стеклоочиститель к стеклу,что позволяет ему эффективней очищать стекло.Особенно этот эффект проявляется на скоростях за 80км/ч.воть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
profim писал(а): | Dimka_Piter писал(а): | А как теперь с мертвой зоной при виде вперед? На сколько возросла? |
Как будто прозрел, при повороте на лево во время дождя или после, когда грязь с дороги липнет, теперь не надо постоянно протирать около стойки лобового стекла щетка доходит до конца и вид с водительского места не как раньше. , Будет время сфоткаю. | -- А я это ещё фдалёкам 2001 годЕ сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно летом Чемпион 48см,а зимой защищённый Чемпион 51см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 1:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Передние дворники |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): |
Набегающий поток воздуха больше прижимает стеклоочиститель к стеклу,что позволяет ему эффективней очищать стекло.Особенно этот эффект проявляется на скоростях за 80км/ч.воть.
|
Да ну их тогда нафиг (в сысле эти спойлеры)
Сталкивался с тем, что на скорости больше 130км/ч при брызгании на стекло и пятикратном подмахивании дворники и без них из-за потока воздуха не возвращаются на место.
Сейчас, правда, с новым реле "подмахивает" три раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | СергеЙ СергеевиЧ писал(а):
-- А я это ещё фдалёкам 2001 годЕ сделал
|
У меня вопрос их греть надо или так нормально гнутся а то сейчас все из силумина делают-чуть нажмешь и все в дребезги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|