|
Автор |
Сообщение |
lexarus Посетитель
Благодарности: 5/2
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел города-пробки,наверно не как в Москве,но все равно как-то мало получается. Много еще,кстати,от бензина и заправочной станции зависит-последние два раза у меня расход( расчитывал от количества залитого до отказа бензина и километража) получился 22 литра (по компу было 18). Залился на лукойле-расход сошелся с компом копейка в копейку. Вот и думаю-на предыдущей заправке просто недолив был или бензин такой? причем заправкой этой пользовался (только ей) лет семь,если не больше-вроде как никогда замечаний к качеству топлива не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javar Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня расход был 12-13 литров(Dodge Caravan 2,4L 1998), 3-й год пользуюсь, но в последнее время че-то 15-16 литров получается, не знаю почему, толи бензин испортили, толи с машиной чтото. Вообщето свечи не менял, как думайте может это быть причиной?
А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шапатин М.В. Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еще минус засыпаешь за рулем. Слишком уютненько, спокойно, бдительность теряешь.
У меня больше двадцати лет стажа, а сам удивляюсь почему такая расслабуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
javar писал(а): | У меня расход был 12-13 литров(Dodge Caravan 2,4L 1998), 3-й год пользуюсь, но в последнее время че-то 15-16 литров получается, не знаю почему, толи бензин испортили, толи с машиной чтото. Вообщето свечи не менял, как думайте может это быть причиной?
А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно. |
Спецы говорят, что при увеличении расхода замена свече и проводов - первое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
javar писал(а): | А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно. |
Ну не знаю, первый раз слышу о такой проблеме, правую же не перекрывает....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александр1973 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Катался в Москву-500 туда,500 обратно без отдыха.Все нормально с ногами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
javar писал(а): | А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно. |
Я много каткюсь по просторам необъятной (отчетики посмотреть можно), но ни на левой ни на правой ноге ничего не перекрывает.
Тем более левую ставь как хошь, хоть под себя клади.
Вот с правой у меня есть трабл из-за больной коленки - болеть начинает. Но это тож не недостаток именно Каравана - правая коленка везде болела, в Караване процесс намного позже начинается. Я лично решаю проблему ездой на круизе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
699 Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | javar писал(а): | А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно. |
Я много каткюсь по просторам необъятной (отчетики посмотреть можно), но ни на левой ни на правой ноге ничего не перекрывает.
Тем более левую ставь как хошь, хоть под себя клади.
Вот с правой у меня есть трабл из-за больной коленки - болеть начинает. Но это тож не недостаток именно Каравана - правая коленка везде болела, в Караване процесс намного позже начинается. Я лично решаю проблему ездой на круизе. |
Тут видимо играет роль рост. Мне вот с 197см не удобно бравой ноге. Спасает круиз, но по городу нога всё-таки устаёт. А кто знает, с 2001 года кресла пошли ковшом? Может просто поменять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javar Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное это связана с ростом, у меня рост 174 см. Сижу высоко и ноги откидиваются. У высоких наверное подобных проблем нет.
Поменять на более новый я и сам не против а вот вырости тепер уж врятли получится
Ктамуже спидометр уже к 100000 мил приближается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
699 писал(а): |
Может просто поменять? |
Поменяй сидуху.Я тож большой.Раньше ставил сидухи разные.На разборке выберу и в гараже со сваркой через переходную рамку ставлю.И с лифтом то-же можно найтить.
А на Додже ничего вроде.Салазки правда в конце и конечно повыше не мешало-бы,но я пониже чуть,потому вроде ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
javar писал(а): |
А на счет минусов хочу заметить что водительское сиденье в высоту не регулируется и перекрывает вены левой ноги, на дальную дарогу очень реудобно. |
тут всё просто!
до этого какая машина была? с какой КПП?
просто после сцепления, левая нога первое время действительно "немеет" Но это скорее психологический эффект от вынужденного "безделия"
Я как то из Каравана около суток не вылезал... ничего..
Вот в самолёте 14 часов проспал почти без движений.. месяца три мышцы восстанавливал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
javar писал(а): | Да наверное это связана с ростом, у меня рост 174 см. Сижу высоко и ноги откидиваются. У высоких наверное подобных проблем нет.
|
можно "подушку" сиденья наклонить немного вперёд, вернее заднюю часть приподнять, подложив втулки (шайбы, проставки....) либо ближе придвинуть к рулю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вижу минус один - коррозия капота, но не смертельно, да и новый стоит вобщемто бюджетно, да и старый не сильно гниет! Если брать 2,4 то еще бы коробочке внимание... Ну а так... течи да, нна них проще забить, может сопливить без прогресса годами(знаю по 10 летнему опыту эксплуатации америкосов), причем не факт что замена прокладок и сальников на новые исправит ситуацию, а запчасти и обслуживание без проблем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BADAN Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за отзывы.
За 2.5 месяца эксплуатации мой бараш для меня это суаппер у меня был расход окаоло 12 литров , сечас по Москве около 14 литров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BADAN писал(а): | сечас по Москве около 14 литров |
Машинка явно неисправна.Должно быть 18-20.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|