|
Автор |
Сообщение |
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Год назад бодался с ними месяц,был на экспертизе,доказывл как мог.
В результате отказ в возбужении уголовного дела в виду отсутствия состава преступления(это из-за отсутствия номера двигателя в ПТСе)и внесение найденного на экспертизе номера,действительно последние цифры вина,в ПТС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Надо бодаться до последнего-беспредел надо прекращать. Этот мудак в погонах майора совсем ох--ел. Если ты поддашься на его уловки-то он тебя выдоит низачто. Пошли его НАХ, требуй письменного отказа в постановке на учет-и в УСБ и прокуратуру. Сразу и начальник на месте окажется и все сразу на месте будут. |
Влад, они не отказали мне в постановке на учёт! Просто в нашем МРЭО записывают номером двигателя те цифры, что выбиты на блоке. Насколько я знаю, могу и ошибаться, это для заказа запчастей. А так как у меня эта площадка даже не в ржавчине, а в коррозии, поэтому и отправили на экспертизу. Так по идее поступают со всеми у кого нечитается номер или есть сомнения по подлинности оного. Может кто нить скажет всё-таки, есть у наших машин номер двигателя или нет? И самое хреновое то, что завтра у жены день рожденья (планировали выехать на природу, шашлычки и всё такое) и заодно обмыть мафынку. А теперь получается, хрена лысого, а не природа с шашлыками.
Последний раз редактировалось: D__M (Пт Июл 02, 2010 7:18 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Александер писал(а): | Козлы они.....и .........асы.Успехов в разрешении проблемы и удачи |
Видно аватарку для этого случая подбирал Прям ..... они - в одну сторону и ........ - в другую |
Лёш, хватит флудить! Тебе пора несушие винты прогревать, ты ж вроде завтра стартуешь на юга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, дык оторваться не могу, представляю как буду скучать без вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Саш, дык оторваться не могу, представляю как буду скучать без вас |
А как мы то без тебя будем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Звонок в УСБ с жалобой на вымогательство и полнейшее нарушение законодательства РФ!!!
+ письменный отказ в постановке на учет потребовать и в прокуратуру с заявлением. По крайней мере припугнуть прокуратурой!!! Обычно этого хватает. |
+100!!
ЗЫ Когда меня отправляли на экспертизу, все документы забрали.. выдали тока ксерокопию ПТСа и поставили на ней синюю печать.. Так я с этой копией ровно полгода ездил, и в другие города тоже...
Тебя же не лишили права владения/управления ТВОЕЙ собственностью!!! а всего лишь отправили на экспертизу ТС...
где сказано, что ты НЕ имеешь право пользоваться СВОЕЙ собственностью до решения эксперта??
Так что катайся с удовольствием!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Тебя же не лишили права владения/управления ТВОЕЙ собственностью!!! |
Право владения собственностью меня не лишили, это да. Но из всех документов у меня остались только ксерокопии.
TOM. писал(а): | Так что катайся с удовольствием!!! |
Я бы с радостью. Только я не в Москве нахожусь, а в своём городе. А с нашими "гайцами" разговаривать бесполезно. Нарушение ПДД есть, ходи сюда, и как правило по полной программе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так меня под Суздалью пытались уверить, что с копией ПТС кататься нельзя... не получилось...
а так - в суд!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEON na DODGE Наш человек
Благодарности: 13/8
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 6:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ГИБОН фуфломёт и не грамотный работник! мне попался отличник боевой и политической к тому же знакомый я даже капот не открывал проверил кузов и айда за номерками удачи тебе в борьбе за правду,терпения и грамотных ГАЙЦОВ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, спасибо за поддержку! У знакомых знакомых, есть выход на одного сотрудника. Попытаемся через него ускорить весь этот процесс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ГАЙцы не знают америкосов нифига. когда свою снимал с учета- мне весь моцк проели, что у меня информационная табличка (на рамке радиатора) меняная- вроде как должна быть приклепана, а она прикручена, потом гнал, что бамажка на двери переклеена, перерыл весь салон- искал под сиденьями вин. через минут двадцать моих убеждений, что кроме как под стеклом ничего нет перезвонил старшему товарищу (экспертиза наверное) который велел от меня отстать и писать то, что есть, другого все равно не найдешь.
ИМХО, что отправили на экспертизу даже хорошо. машина честная, номера не перебиты, их просто нет и никогда не было, о чем и получишь однозначную бамажку с печатью (правда достаточно дорогую), но возможно она еще пригодится на просторах нашей Родины и при продаже.
ЗЫ а давать им денюшек считаю неправильным- итак оборзели. нефиг стимулировать коррупцию- пусть зарабатывают. в Москве ездишь и офигеваешь от запросов- за 35 км/ч хотел 3000!!!!, хорошо, я никуда не спешил- 30 минут беседы и уже 400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
batvovan писал(а): | получишь однозначную бамажку с печатью (правда достаточно дорогую) , но возможно она еще пригодится на просторах нашей Родины и при продаже. |
Экспертизу делал платную, 3.000 рублей. Бесплатная тоже есть, но ждать пришлось бы около месяца! А за деньги всё было сделано в течении полутора часов. Ксерокопию экспертизы отдал МРЭО, оригинал оставил себе.
Последний раз редактировалось: D__M (Чт Сен 23, 2010 6:02 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
пля, везде разводят нашего "брата-Американолюба"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex55 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: немного поздно, но по теме |
|
|
Реальная история из жизни:
Был куплен в свое время фиат 127, и умные гаец в техпаспорте сделал запись: "на блоке отлит номер ХХХХХХ " и этот номер(номер по каталогу) забили в свидетельство о регистрации. Все бы ничего, даже техосмотр пару лет сам проходил, только на третий ТО пробили на угон и компьютер зазвенел - оказалась, что в угоне такой же фиат, только пригнанный позже. А номер-то такой на всех блоках. Проблемы так зашкалили, что пришлось машину сдать на разборку, кроме всего прочего.
У меня на караване запись - номер не установлен, а нет номера - нет проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Звонок в УСБ с жалобой на вымогательство и полнейшее нарушение законодательства РФ!!!
+ письменный отказ в постановке на учет потребовать и в прокуратуру с заявлением. По крайней мере припугнуть прокуратурой!!! Обычно этого хватает. |
+ 1.В УСБ однозначно.Лечить уродов надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|