|
Какой вариант лучше Grand caravan или просто caravan& |
Grand caravan. |
|
78% |
[ 36 ] |
Caravan |
|
15% |
[ 7 ] |
Без разницы |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
АТАМАН Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | АТАМАН писал(а): | а у меня короткий...брал намеренно короткий потому что считаю длинный каким то уродцем....простите меня,просто это моё мнение |
Ну твоё мнение, это твоё мнение. Интересно только из чего оно исходит? А ты хотя бы раз ездил на ТАУНЕ или ГРАНДЕ?
И не только за рулём, а на втором и третьем рядах? А сейчас ответь на один вопрос. Где будет удобнее на коротком или ГРАНДЕ? | да ездил я на них как говорится и раком и боком и с подскоком,может вы чего то не доганяете,у них разница с Грандом лишь в длине багажника...ну и конечно в том что сиделки в пол убрать на некоторых можно...а так всё одно*уйственно
Последний раз редактировалось: АТАМАН (Вс Сен 21, 2008 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стоматолог Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Гранд не гранд не скажу, кому что нравится, да и по деньгам опять же... А вот с двигателем правильно определился имхо ток 3,3 он и динамичней и комфортней, да и АКПП с ним лучьше уживается и в плане надежности опятьже... А дальше сам смотри, если нужны сидушки в пол то однозначно гранд, если нет и не хочется возить лишний воздух, то короткий, лучьше SXT или Таун, там фарш хороший (комп, л.диски, капитанские кресла и т.д. и т.п.)
Вот как то так...
Сам взял Гранд, из-за сидушек в пол, да и 3,3 коротких в "Автокараване" не было....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё имейте в виду парковаться в москве с каждым днём труднее,тут считаешь каждый сантиметр,так что вам решать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АТАМАН писал(а): | и ещё имейте в виду парковаться в москве с каждым днём труднее,тут считаешь каждый сантиметр,так что вам решать... |
Да уж, что бы парковаться, без проблем, даже коротыш великоват. Пора на "Матизы" пересаживаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | АТАМАН писал(а): | и ещё имейте в виду парковаться в москве с каждым днём труднее,тут считаешь каждый сантиметр,так что вам решать... |
Да уж, что бы парковаться, без проблем, даже коротыш великоват. Пора на "Матизы" пересаживаться. |
ну хоть тут ты согласен...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд минивен покупается исходя из определенных целей и задач для авто...если брать большую машину то уж с полным набором возможностей...в моем случае есть необходимость перевозки одновременно большого количества людей и скарба а так же иногда длинномера...длинный вариант это мое а коротышь под мои запросы недотягивает.Двс полюбому 3и3,насчет парковки думаю разница непринципиальная...бегомотность она и есть бегемотность,зато и любим Вот.
з.ы.А еще мне кажется когда в длинном сидишь внутренний объем както закончено ощущается а в коротком после сидушек сразу дверь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АТАМАН писал(а): | и ещё имейте в виду парковаться в москве с каждым днём труднее,тут считаешь каждый сантиметр,так что вам решать... |
Ну для чайника и Матиз КАМАЗом покажется!!
Признайся, ты просто стесняешься признаться, что лоханулся, купив короткий!
ну или ты исключение...
PS раком в машине ЕЗДИТЬ не рекомендуется... можно повредить что-нибудь... (пишу не все свои мысли, дабы не попасть под цензуру..)
borodulЯ писал(а): |
з.ы.А еще мне кажется когда в длинном сидишь внутренний объем както закончено ощущается а в коротком после сидушек сразу дверь... |
очень правильное наблюдение!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще, наверное опрос не очень корректен Так как говорится: "съесть то он съесть.... да хтож ему дасть" При выборе и покупке машины, всегда учитываются множество факторов, зачастую противоречащих друг-другу, так что выбор это компромисс. Опятьтаки финансовый вопрос Длиннобазные дороже - факт, двигатель 3,3 дороже - тоже факт! Опции добовляют к цене машины - факт! Год, пробег, и даже цвет..... Поэтому в первую очередь надо разобраться с финансовым вопросом. А дальше уже смотреть, что чему можно принести в жертву.
Ну а вкратце поддержу: двигатель 3,3л, если нужны сидения в пол то только длинная база, если сиденья в пол не нужны и есть фактор парковки стоянки, то 3,3 коротыш, такой при прочих равных будет чуть дешевле, но и выбор меньше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АТАМАН писал(а): | ...у них разница с Грандом лишь в длине багажника... ну и конечно в том что сиделки в пол убрать на некоторых можно...а так всё одно*уйственно |
Начнем с того, что фигню полную написал!!!
У Гранда БАЗА длиннее!!! Разница в 40 сантиметров распределена и в багажник, и в базу. Не надо людей путать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexarus Посетитель
Благодарности: 5/2
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 6:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а что все так накинулись на коротышей? мне,например, тоже внешне короткая база нравится больше.А внутреннего объема на нынешнее время мне более чем достаточно,если бы был длинный кузов просто возил бы лишний воздух.Да и по фаршу мой коротыш меня почти всем устраивает,за малым исключением...А с парковкой,я думаю,разницы особой нет-если встал на коротком кузове-значится туда можно было бы влезть и с длинной базой...Единственное,что сиденья в пол очень удобная функция,но и у нее есть минусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тихо, бабы! Все уедем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex9757 Посетитель
Благодарности: 0/8
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня коротыш 2,4.Иногда на трассе немного неуютно от нехватки мощности,думаю Сенсей прав- следующим будет Гранд.Весь вопрос в финансах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | АТАМАН писал(а): | ...у них разница с Грандом лишь в длине багажника... ну и конечно в том что сиделки в пол убрать на некоторых можно...а так всё одно*уйственно |
Начнем с того, что фигню полную написал!!!
У Гранда БАЗА длиннее!!! Разница в 40 сантиметров распределена и в багажник, и в базу. Не надо людей путать!!! |
Вот молодец. Написал правду. Именно так и есть. Между креслами на Гранде явно места больше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мой выбор был только ГРАНД !!! Но по финансам супруга подбивала на коротыша,но сравнив цены (ДВИГАТЕЛЬ 3.3) явно предпочтение отдал ГРАНДУ !!! Посмотрев машинки в АВТОКАРАВАНЕ ещё больше уверился в своём выборе и спасибо Денису ,хотя он тоже предлогал коротыша но с двиг.3.3. СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ---------всётаки коротыш выглядит как головастик.......Гранд куда болёё солиднее выглядит ! И после НАДИ (ВАЗ2120) места в гранде просто офигеть......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenCaravan Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам на добром слове!
Ну а коротыш с двигателем 3,3 тоже машина нужная!!!!! Сам на такой после Понтиака пересел Самолет 8) И воздух лишний не вожу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|