|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!ребята , к официалам не ногой!! |
|
|
даже не знаю с чего начать, уже треснул коньячка))))))))))))))смысл в чем????год назад поставил иагнитолу,пропала подстветка приборов,уже писал на форуме.Ездил в пару сервисов по соседству,неудачно ,но хоть денег не взяли!!!!!!!!!!!поехал в Мейджер -авто.............благо деньгами не обижен,.........взяли 8000 руб. за диагностику!!!!стоял практически целый день!!!!!!!!!вывод-боди контролер.......есть официальная бумага......цены-25 тыс.-бодик.....8000 его установка))))))))).........и еще 9000 тыс. за диагностику))))))...как лоха)))))плюнул на все,и поехал дальше. Сегодня писал про ошибку ......заехал в армян сервис рядом с домом)))))ошибку не нашли.....................................но появилась подстветка приборов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока не горит количество топлива,завтра займемся,разговор был за 1000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!..........я в шоке...........че официалы творят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я больше туда не ногой!!!!!!!...........партнеры миневен клуба самые ..........ЭГО----ГО)))))))))правда был пару раз.......но какое отношение к челу!!!!!!!!все раскажут и покажут,а что и поменяют ,все работает!!!!!!!!!
p/s/.....долго читал этот форум.......долго думал сюда написать.....теперь думаю вступить........хотя флуда очень много(не в обиду).....CARAVAN 737 особенный респект.......очень мног подчерпнул........КОРОЧЕ Я ВАМ ПРИГОЖУСЬ)))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык ВЭЛКАМ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaver Местный житель
Благодарности: 8/3
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!ребята , к официалам не ног |
|
|
караванщик писал(а): | ...теперь думаю вступить... |
Правильно думаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С момента покупки не работала подсветка центральной консоли и блока управления светом. Куда только не обращался, финал - официал, Автолайт. По деньгам не помню, но приемлемо вышло, сказали что в магнитоле замкнул контур подсветки и сажает всю сеть, выдернули шпинёк отвечающий за подсветку магнитолы и всё заработало. Пол года прибывал в этой уверенности и искал возможность восстановления подсветки магнитолы. Недавно заехал в "Эрта", перекодировать магнитолу хотел и до кучи с подсветкой разобраться. Результат: перекодироваться жаба задушила, а подсветка оказывается работала, просто шпинёк засунули на родное место и всё! В наших машинах салоном управляет отдельный комп, и как он работает обним создателям известно, хотя вру, если б они знали как он работает - написали бы мануал подробный. А так......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про официалов известно всем и давно. Я там раза три был. Два раза просто машинку помыть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Ну про официалов известно всем и давно. Я там раза три был. Два раза просто машинку помыть | А Я один раз был,но записали как два -Первый и Последний!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
афициалы нужны людм кто в машинах ваааще не понимает. бабло платит и не знает что его имеют. кто хоть чутчут шарит. это пендетс. сам их на дух не переношу. общался пару раз по телефону. я про свою машину знаю больше чем они. зато понтов .....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз я к орфициалам попал два года назад,когда менял лобовуху по КАСКО...........18400 руб ,ждал 3 недели под заказ ,но до сих пор придраться не к чему....ясный перец ,за такое бабло перед РОСНО сопли пускать......никто больше направление не выпишет!!!!!а потом полный развод пошел,вплоть до того ,что новый крайслер вояджер за 30000 евриков предлагали купить)))))))))))))))))))и т .д. и т.п.)))))а по делу ничего путного!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кортасар Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!ребята , к официалам не ног |
|
|
караванщик писал(а): | даже не знаю с чего начать, уже треснул коньячка))))))))))))))смысл в чем????год назад поставил иагнитолу,пропала подстветка приборов,уже писал на форуме.Ездил в пару сервисов по соседству,неудачно ,но хоть денег не взяли!!!!!!!!!!!поехал в Мейджер -авто.............благо деньгами не обижен,.........взяли 8000 руб. за диагностику!!!!стоял практически целый день!!!!!!!!!вывод-боди контролер.......есть официальная бумага......цены-25 тыс.-бодик.....8000 его установка))))))))).........и еще 9000 тыс. за диагностику))))))...как лоха)))))плюнул на все,и поехал дальше. Сегодня писал про ошибку ......заехал в армян сервис рядом с домом)))))ошибку не нашли.....................................но появилась подстветка приборов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока не горит количество топлива,завтра займемся,разговор был за 1000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!..........я в шоке...........че официалы творят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я больше туда не ногой!!!!!!!...........партнеры миневен клуба самые ..........ЭГО----ГО)))))))))правда был пару раз.......но какое отношение к челу!!!!!!!!все раскажут и покажут,а что и поменяют ,все работает!!!!!!!!!
p/s/.....долго читал этот форум.......долго думал сюда написать.....теперь думаю вступить........хотя флуда очень много(не в обиду).....CARAVAN 737 особенный респект.......очень мног подчерпнул........КОРОЧЕ Я ВАМ ПРИГОЖУСЬ))))))))))))))))) |
А не уточните, о каком именно сервисе идет речь? )) Я имею в виду территориально он где находится? ))
Заранее спасибо )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
развели меня в Мейджере в тушино,армян сервис где все сделали прикрыли ,теперь чинюсь в альавто,кстати по электрике они тож шарять прилично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был один раз у официалов в автолайте на Сталеваров - устранял реколл.
Сделали нормально.
Когда машину забирал, очень удивил дедок из Самары, на караване 96го года, который приехал слегка перетрясти переднюю подвеску, за что получил чек на 70 тыщ. рупий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Был один раз у официалов в автолайте на Сталеваров - устранял реколл.
Сделали нормально.
Когда машину забирал, очень удивил дедок из Самары, на караване 96го года, который приехал слегка перетрясти переднюю подвеску, за что получил чек на 70 тыщ. рупий. |
Сикока-сикока?Дед,наверное не знал,что в Амавто 15 тыр стоит?!на тот же 96...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Офицалы иногда - но всётаки нужны.... иногда диагностику или ... можно тольку у них сделать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас езжу только в Мусу и только к одному человеку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я сейчас езжу только в Мусу и только к одному человеку... |
Так же... в СПб в Олимпе нормальный диагност... приехал на диагностику к нему всё скажет как и почему, а далее в СТО к партнёрам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|