Ну вот,угнездил на место Костины амортизаторы. Имею сказать следующее: мне понравилось! Машин стал пожёстче,совершенно исчезла раскачка кормы( пассажиры не требуют бумажных пакетов ) Явный плюс-перестал стучаться отбойниками при переезде через нестандартный "полицейский",коих у меня на даче несколько. Плюс к тому-поднялась корма примерно на 3 см. В общем- я доволен! Осталось попробовать покататься с полной загрузкой-т.е. " по самые помидоры" .
поставил себе от газели "усиленные" - украинские. они на 3см длиннее в сжатом состоянии. но у меня пружины доп. стоят. всё было замечательно пока один через три недели не потёк . га.но какое то иносранное и усиленное.
поставил себе от газели "усиленные" - украинские. они на 3см длиннее в сжатом состоянии. но у меня пружины доп. стоят. всё было замечательно пока один через три недели не потёк . га.но какое то иносранное и усиленное.
На что поставил? Пришлось ли что-то колхозить? Какой фирмы амморты? Украинские длиннее или любые ГАЗелевские? Как себя машина повела? Иначе....
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 8:03 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Клон Шахтера писал(а):
vokim писал(а):
На что поставил? Пришлось ли что-то колхозить? Какой фирмы амморты? Украинские длиннее или любые ГАЗелевские? Как себя машина повела? Иначе....
авто в подписи - караван 2002. кроме переделки втулок ничего не делал (на газовских они большего диаметра) на сколько я помню мои старые амо были 34см газелевские 38. (в сжатом состоянии) но поскольку диаметр втулок больше на газелевских то вышла разница 3см по болтам. Украинские мне посоветовали что якобы они усиленые (название вечером напишу). поскольку мои амо были полу живые, то для меня стало всё просто ОК. поставил амо ОСВ УЛЬТРО СПОРТ
добавлю - их всё же снял, пробивали (слишком длинные, хоть я и добавил пружины) и жестковаты.
Последний раз редактировалось: vokim (Пн Авг 12, 2013 7:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
сегодня поставил monroe 58620. машина стала пожостче, крены в поворотах стали значительно меньше. насколько задняя часть поднялась, померяю завтра, визуально заметно. ценнег за два аммортизатора 5500. продаются парой. по крайней мере у меня в одной коробке были.
ТС не указал свою машинку. Но вот, что есть у нас Я бы выбрал Сакс. Этим летом поменял передние стойки на Сакс. Доволен по самое некуда. Весной 14го буду заниматься задней подвеской. Буду брать аммо только сакс. Ну очень понравились они ме.