|
Автор |
Сообщение |
Dim124 Старожил
Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 4599
Благодарности: 547/200
Откуда: Москва. Преображенка.
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя рулька.
Мсяо немного свалилось с косточки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 4:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): |
спасибо,но мне б беляшик давно обещанный |
Вов, ну вот как, если ты личку не читаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 4599
Благодарности: 547/200
Откуда: Москва. Преображенка.
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 7:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю
Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dim124, как всё вкусно и аппетитно Вы - молодец. А описать рецепт?
Так приятно, когда мужчины готовят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 3551
Благодарности: 445/367
Откуда: Москва.Жулебино
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 2:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Салат из копченых грудок.( я думаю куриных) :a1:
Ингредиенты:
Грудки копченые - 2 шт.
Лук чеснок
Майонез
Для приготовления тонких блинчиков:
Яйца - 6 шт.
Крахмал -3 ст. ложки
Способ приготовления:
Испечь блинчики. Нарезать их соломкой шириной 1 см.. Порезать соломкой грудки. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Все смешать. Добавить чеснок и майонез.
Салат был приготовлен с вечера, за ночь он пропитался, и утром добавляли еще майонеза.
Удачи! Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 6:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Салат супер!!!Рекомендую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429
Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для Коляна и не только
захотелось пивка попить с чем нить таким....
за фото опять таки извиняйте,мбила
короче вот:
королевские креветки (1 кг)размраживаем и очищаем так,чтобы хвостик остался(не принципиально)
гововим соус,потом позно буедет
тут все банальнопросто
майонез,пара зубчков чеснока(я на терке мелкой теранул,можновыдаить),сыр(тоже на мелкой терке)
готовим кляр
мука, пара яиц, 1 столовую ложку крахмала, 3 столовые ложки муки, две столовые ложки воды,соль,перец по вкусу(я добавил красного,ну люблю я так))
все смешиваем до однородной массы
креветки в кляр и на сковороду с разогретым маслом
ну и соответственно обжариваем с двух сторон(2-3 минуты хватит)
и приятного аппетита
Поблагодарили(2): Колян, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663
Откуда: Москва, почти Рублёвка
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Осетинские пироги в московском исполнении:
Из расчета на 3 пирога диаметра около 30 см потребовалось:
- мука 500 гр.
- дрожжи сухие 2 ч.ложки(7 гр)
- 1 яйцо
- 250 мл кефира
- 100 мл воды
- 1.5 ст.ложки масла (растительного или сливочного растопленого)
- 1 ч л.сахара
- 1 ст.л.сметаны
- щепотка соли
Начинка: тертый сыр с картофельным пюре (немножко)- в данном случае. А вообще начинку можно делать любую по вкусу и по возможности - рыбную, мясную, сыр со свекольной ботвой, с зеленым луком и зеленью, капустную, картофель с грибами и т.д.
Приготовление:
1. половина от общей порции муки(250 гр)+дрожжи+кефир+сахар - все смешиваем миксером (насадкой для теста) и оставляем на 1 ч. в теплое место.
2. через час добавляем все остальные ингридиенты смешиваем, делим на 3 равных части и отправляем в холодильник на 30 минут.
3. через 30 минут приступаем к процессу изготовления. Я это делаю на столе, чуть смазанном растительным маслом.
Тесто раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки. Начинку не жалеем - от этого зависит вкус пирога.
Края теста поднять вверх и собрать над начинкой:
"Шар" из теста переносим на смазанный маслом противень ("шар" перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри "шара" аккуратными движениями, от центра к краям.
Тесто постоянно норовит порваться, потому делаем все тихонечко и аккуратно.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 гр. на 20 минут и ждем результат:
Готовый пирог сверху как следует смазать куском сливочного масла. Несколько пирогов складывам стопкой друг на друга и накрываем фольгой или крышкой (можно пакетом).Так они пропитаются и станут нежнее и мягче.
К таким пирогам можно сделать соус и сметаны, мелко порубленого укропа и чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поблагодарили(5): Колян, Princesska, TOM., Natusik, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ждемс презентации!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360
Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
как же это вкусно!!! Спасибо, Викуль!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | как же это вкусно!!! Спасибо, Викуль!!! |
Вот злыдень,сам наелся,а мы тут слюнями исходим!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663
Откуда: Москва, почти Рублёвка
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 2:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Ждемс презентации!!! |
Всенепременно!!! (тебя еще и "клубничка" ждет - чем не поделишься Другом - даже самым дорогим - "клубничкой")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 3:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня будем проезжать мимо вашего дома...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663
Откуда: Москва, почти Рублёвка
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Сегодня будем проезжать мимо вашего дома... |
Вчерашние пироги почти съедены ( осталась половинка), а новые испечь не успею (я на работе) Заезжайте за половинкой! Перекусите и в путь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, шикарный рецепт, жутко хочу попробовать приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|