|
Автор |
Сообщение |
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 4:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): |
до моих 7 всем вам далеко
|
Скока, скока????? Талантливый чел талантлив во всем!!! С уважением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да уж!смелый человек!мне на второго никак не решится!щас квартиру прикупил может соберусь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 1:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вот долго ездил на 41ом и тут известие от папы о том,что старушка Надя загудела... Умерли оба ступ.подшипника(двухрядки прожили всего 67т.км издевательств),
Но я о другом,отьездил на Наде вместе с ремонтом и тд 4дня- и понял/не понял как я столько ездил/проехал на Наде... Да!-огромный салон,да!-большой Клиренс,да!-полный привод,да!-2 печки,НО,сев в 41й я реально оглох,нет ни шумов/вибраций(двс,кпп,хотя Надя вся проклеена-но ВАЩЕ ни рядом),печка шкварит так!(Надя со своими двумя курит)
Теперь видимо не скоро назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Константин К писал(а): | СергеЙ СергеевиЧ писал(а): |
до моих 7 всем вам далеко
|
Скока, скока????? Талантливый чел талантлив во всем!!! С уважением!!! | 7(семь) в общем,2постоянна со мной проживают,1+1+1+1 рядом(др.браки),а 1 щас с мамой отбыл в ФРГ на пост.жительство,а скока о каких я не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да в плане шумов конечно!я тут у брата шаху брал.пока ехал весь перематерился когда ехал.но тихо и тепло.но вчера на дачу старую ванну чугунную отвозил.и.. я доехал до дачи с комфортом.а брат машину оставил на трасссе и пешком шлепал 0,5км.по снегу в 20см.
вот и не знаешь что лучше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
плохо ехать или хорошо идти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, м.б. мне просто повезло, м.б. хорошо звукоизолировал (случайно ), но из двухобъемных в четверке было шумнее, в Мазде 5-й пугающей тишины тоже нет. Заметно только зимой дольше обогревается, так и объем заметно больше. На счет 41-х москвичей скажу только хорошее, но в Москве их уже нет: умерли своей смертью: от ржавчины.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radj Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чем и что звукоизолировал если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Radj писал(а): | Чем и что звукоизолировал если не секрет? |
Пол двустороннем 1см-вым фольгоизолом (с алюм-й фольгой_) Сейчас жалею, что плюс сверху войлоком не обложил, всетаки между утеплителем и шумопоглотителем есть разница. Стены -двери тоже фольгоизолом внутри и 1см-вым шумопоготителем обивку. Над раздаткой и коробкой особенно постарался, плюс все их ручки звукоизолировал. До крыши еще не добрался.
А..а, вспомнил Дик как-то хвастался, что у него цепь сильно звенит, типа, он специально так сделал, чтоб собак и бабок от дороги отпугивать . Шумно, но безопасно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
на прогретом не звенит.еще хорошо помогает глушитель типа "спортивный"или отсутствие такового! если машина не рычит-то и боятся ненадо!у нас с такими глушителями одни дебилы и наркоманы ездят-типа гонщики.
вот народ и небоится тихих машин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BORISSS Посетитель
Благодарности: 4/2
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К живы еще 41-е - вот будет летом времечко свободное я из такого зажигалку буду лепить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
небюджетно.цена на запчасти больше чем на надю.хотел в свое время взять с реновским мотором.отговорили в сервисе-кузовщина стоит сумашедших денег.хотя м ашина очень неплохая,если бы железо неподкачало(хотя это извечная беда нашего автопрома)чтобу них ...на лбу как у танка вырос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | небюджетно.цена на запчасти больше чем на надю.хотел в свое время взять с реновским мотором.отговорили в сервисе-кузовщина стоит сумашедших денег.хотя м ашина очень неплохая,если бы железо неподкачало(хотя это извечная беда нашего автопрома)чтобу них ...на лбу как у танка вырос |
Убил... Это на Святогор цены бешенные,а на 41й обычная цена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim Chernyshov Посетитель
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 7:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Полистал я эту ветку и почему-то захотелось все-таки пару слов молвить. Sorry... А о чем собственно разговор? Что-то мне подсказывает, что само название темы (напомню, на всякий пожарный: "Стоит ли менять Надю, если да, то на ...?" ) подразумевает обсуждение альтернативных, но родственных по сути вариантов. Я, например, ни разу не сомневался в том, что "шестерка" тише, а "логан" практичнее и... дороже. В моем случае, в частности, при троих детях и периодически катающихся с нами бабушках/дедушках ни одна из пятиместных машин не подойдет только потому, что она пятиместная . А любой "иногородний" минивен стоит в разы дороже "Надежды". Так если "менять Надю, ..., то на ...?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал я эту ветку и Максимовкое сообщение и тоже захотелось пару слов написать.
1. Сейчас все мало и не мало знакомые меняют машины на иномарки. Даже С.С., типа, оплот нашей Надежды, купил иномарку, а ездит на 41-м Москвиче (или пишет, что ездит из тактичности ). Сейчас во двор вышел - и еще один с ржавой четверки на новую КИА пересаживается. Вздохнул.
2. Максим, так ты тоже новую ищешь или как Маркиз хочешь нас и себя убедить, что лучше Нади по цене-качеству нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|