|
Автор |
Сообщение |
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | когда я вваривал пламягаситель - дали инфу, что в максимуме 2-3 года |
гонево!
ходит нормально 6 лет на грандчероки у дружбана. делают универсальные те же конторы, что и родные катализаторы. посему- все одинаковые (глобализация). только универсальные- они не затиочены под определенную модель/двигатель. я на свой 2,4 ставил катализатор, рассчитанный до 4 л объема. все влезло. лямбда была злостно вырезана из катализатора и врезана в выхлопную трубу после него. длины провода (хоть внатяг) но хватило. все заработало чики-поки ... пока не сдохла коробка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так, но за что купил - за то продал. Я врезал пламегаситель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
Благодарности: 11/70
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
batvovan писал(а): | vent писал(а): | Все вместе (гофра, пламегаситель, обманка, работа) обойдутся в пределах 11000 нашими монетами.
Тем более, и это не раз обсуждалось на форуме, самостоятельные эксперименты с электрикой могут сильно ударить по карману и надолго припарковать Вашу машину в ожидании блока управления.
Для сравнения блок упр. двиглом 512АК на мою обошелся в 29тыс с чем-то, но мне повезло он был в наличии. |
я фигею.
в ноябре за те же 11 тыр заменил катализатор на универсальный американский. возникла небольшая проблема- в родном кате задний лямбда воткнут в центр катализатора. путем нехитрого тюнинга перемещен за новый кат и врезан в трубу- длины штатных проводов хватило как раз.
ставить обманки-гофры и т.д. экономически не выгодно.
твой мозг в академии стоит 18000, но под заказ. |
А где приобретал и устанавливал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос про пламягаситель, то сейчас там уже нет этой конторы.
У меня стоит GM, под лямду имеется в центре резьба, МОЗГ не ругается уже давно.
Моё ИМХО, на не новые машины ставить катализатор ....... я б не стал. Тем более, что при нашем кач-ве топлива новый скорее всего то же быстро умрёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Если вопрос про пламягаситель, то сейчас там уже нет этой конторы.
Моё ИМХО, на не новые машины ставить катализатор ....... я б не стал. Тем более, что при нашем кач-ве топлива новый скорее всего то же быстро умрёт. |
+мульен согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Если вопрос про пламягаситель, то сейчас там уже нет этой конторы.
Моё ИМХО, на не новые машины ставить катализатор ....... я б не стал. Тем более, что при нашем кач-ве топлива новый скорее всего то же быстро умрёт. |
Да, про пламягаситель; про катализаторы ещё лет пять назад мне говорили тоже самое, у меня на WV Passat B3 был врезан пламягаситель, из минусов только шумновато, в остальном всё нормально.
Где ж теперь найти нормальный...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Серган писал(а): | batvovan писал(а): | vent писал(а): | Все вместе (гофра, пламегаситель, обманка, работа) обойдутся в пределах 11000 нашими монетами.
Тем более, и это не раз обсуждалось на форуме, самостоятельные эксперименты с электрикой могут сильно ударить по карману и надолго припарковать Вашу машину в ожидании блока управления.
Для сравнения блок упр. двиглом 512АК на мою обошелся в 29тыс с чем-то, но мне повезло он был в наличии. |
я фигею.
в ноябре за те же 11 тыр заменил катализатор на универсальный американский. возникла небольшая проблема- в родном кате задний лямбда воткнут в центр катализатора. путем нехитрого тюнинга перемещен за новый кат и врезан в трубу- длины штатных проводов хватило как раз.
ставить обманки-гофры и т.д. экономически не выгодно.
твой мозг в академии стоит 18000, но под заказ. |
А где приобретал и устанавливал? |
приветствую земляка!
ставил на Бакулева (или Бутлерова- ну поворот перед BP не доезжая Калужской), в инете есть их телефон- искать лень- ставили при мне часа два Поблагодарили(1): Серган | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
batvovan писал(а): |
приветствую земляка!
ставил на Бакулева (или Бутлерова- ну поворот перед BP не доезжая Калужской), в инете есть их телефон- искать лень- ставили при мне часа два |
Моё почтение! Приблизительно знаю где они находятся, но уже записался к http://www.autoglush.ru/ . Съезжу , разведаю, позже отзыв постараюсь выложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Топливная система и система выпуска |
|
|
И вот вчера съездил на замену катализатора в Москву на Проспект Мира. Поменяли мне его на пламегаситель по моей просьбе. Хотя, достаточно убедительно предлагали именно катализатор канадского производства с гарантией 60 000 км. пробега!!! Может я и не прав, но по некоторым своим причинам, всё же было принято решение.
пламегасител, итальянский, вроде... внутри у него как будто по спирали проходят мелкие ячейки, двойная стенка, наполнитель не ведом... к сожалению не догадался сфотографировать его изнутри.
Гарантия один год, стоимость работы (включая стоимость "материала") от 4000 до 4500 в отечественной валюте, работу проводят качественно, профессионально и быстро!!! а не как некоторые крупные, зажравшиеся авто-сервисы всего лишь протягивающие время! к тому же являющиеся официальными дилерами!!!
Не могу выложить фото, почему то нельзя.[/u]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А скока просили за катализатор????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Топливная система и система выпуска |
|
|
Серган писал(а): |
Не могу выложить фото, почему то нельзя.[/u] |
Почему нельзя?
Пробуй ещё раз по инструкции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Топливная система и система выпуска |
|
|
vent писал(а): | Серган писал(а): |
Не могу выложить фото, почему то нельзя.[/u] |
Почему нельзя?
Пробуй ещё раз по инструкции. |
ИНСТРУКЦИЯ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А скока просили за катализатор???? |
За 7500 руб. гарантия на 60000 км. пробега, со слов Андрея (вроде их старший) они около семи лет устанавливают эти пламегасители и ни кто не жаловался, про катализатор не узнавал.
Вся полная информация здесь: http://www.autoglush.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серган Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Плохинькие фото |
|
|
Да они очень плохова качества.
Такой же пламегас установили на нашу машинку, вот он в центре.
Стары атализатор, как ни странно не оплавлен , не забит, но кирамика вся в налёте как в накипи.
подгонка деталей.
К сожалению не запечатлил финальную картину, сделали красиво и ровно, как с конвеера!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, почитал и задумался: Расход последнее время поднялся на пару литров ( с 12 до 14). И машинка иногда тупить начинает...Свечи- провода менял месяц назад, заправляюсь на ВР...Спрашивал у Альтов, Игорь сказал, что " Если катализатор, то пока совсем не помрет, не поймем...."
Что присоветуете? Может, куда на толковую диагностику заехать? Машинка в подписи....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|