|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: "Репетиция Парада Победы" |
|
|
Твари! Мрази! Ублюдки!
Ну почему каждое хорошее дело или мероприятие в нашей стране превращают в фарс и показуху?
Я живу на Ленинградском проспекте, каждый год у нас по несколько раз перекрывают движение для репетиции Парада Победы. Казалось бы: дело хорошее и нужное, но как это делается? Сегодня была последняя капля - ну какой высокий чин придумал проводить репетицию парада утром, когда все нормальные люди, которые платят налоги, едут на работу? То есть меня интересует что было с этим человеком в детстве, после чего он принимает такие решения? Возможно, он продукт неудачного аборта? Или пьяное зачатие? Или когда он родился на свет его сильно уронили головой о кафельный пол?
Сегодня я ехал по свободному Ленинградскому проспекту в сторону МКАДа и видел огромные пробки, которые растянулись до Сокола (дальше я уехал с Ленинградки). Все эти люди сегодня опоздают на работу, кого-то уволят, у кого-то разрушится карьера, а ведь большинство из этих людей исправно платят налоги, растят детей и, вообще, ведут себя хорошо.
Да и мне не понятно, наши военачальники настолько не уверены в личном составе или просто туповаты от природы, что проводят 5 (пять!!!) тренировок, перекрывая одну из важнейших артерий города? Это ещё не считая бесчисленных тренировок на Ходынском поле.
Короче, я посылаю лучи презрения и ненависти всем, кто принимал такие решения.
Я даже не говорю сейчас о деньгах, которые тратятся на эти репитиции при том, что ветераны нищенствуют, не о раздолбанном, после тяжёлой техники асфальте, не о ядовитом солярочном облаке, которое накрывает мой район во время этих репитиций.
Зато я рад, что у нас не проводят гей-парады, так как репетициями бы забали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не Толян, как сказали в ДМБ (Очень правильный и правдивый фильм) Военный это не профессия, это сексуальная ориентация. В военном должно быть прекрасно все, и китель и кокарда. Они твой недуг легко в подвиг определят. И им нас рать на всех нас, у них все машины 18 регион черные номера (МЧС) тонированы в 0. Российский тип Ватикана. Вроде как в России, но по смыслу сами за себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Парад Победы |
|
|
Big Panda писал(а): |
Зато я рад, что у нас не проводят гей-парады, так как репетициями бы забали! |
А вот эта ф дисятачку!!! Поблагодарили(1): Эрика | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В 70-80 годы проживал на Ленинградском проспекте в 33а доме.
Из детских воспоминаний - проход техники был в 6 утра. Никому особо не мешая.
Насколько помню, репетиция проводилась только 1 раз. В те годы наверное мастерство водителей было выше...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я жил на Смоленском бульваре.Техника с репетиции проходила по Садовому кольцу ночью и все выходили смотреть.Второй раз после парада через 20 минут после окончания показа по тв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 5:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все терпят, Парад все же! В честь тех, кто жизни отдавал! Нигде в мире такого нет!
Только господин Big Panda не может этого перетерпеть, жалуется, создав целую тему, начав свое изречение оскорблением людей, нарушая тем самым П 1.3, П 4.3 Правил форума!
Зря вы так... Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 6:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Господина Биг Панду зовут Толя, кстати. Процитируйте, пожалуйста, уважаемый, где же я написал о том, что я против Парада Победы. Проявив немного внимательности Вы поймёте, что я против тренировок Парада в рабочие дни, а особенно в пиковые часы. Мне кажется, что это совершенно понятно из текста. Но, на всяк случай процитирую сам себя:
Цитата: | Сегодня была последняя капля - ну какой высокий чин придумал проводить репетицию парада утром, когда все нормальные люди, которые платят налоги, едут на работу? |
Пожалуйста, перед тем, как создавать целый ответ прочтите внимательно то, на что Вы отвечаете.
Теперь о правилах форума:
Цитата: | 1.3. В основе общения на Форуме лежат принципы взаимного уважения и равенства всех участников Форума. Любая дискриминация по любому признаку категорически запрещается. Резкие, нецензурные и/или неконструктивные высказывания, личные оскорбления недопустимы. |
Укажите, пожалуйста, процитировав мой пост, кого же я лично оскорбил.
Цитата: | 4.3. Оскорблять культуру, традиции, вероисповедание и иные национальные ценности любого народа/государства или конкретного индивидума. |
Повторюсь. Укажите, пожалуйста, процитировав мой пост, кого же я лично оскорбил.
Великую Победу я ценю не меньше, чем Вы. Мой дед - боевой контр-адмирал ВМФ СССР. Поэтому давайте не будем устраивать приступы патриотизма и не будем ловить ведьм, их тут нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так, господа!
Это не та тема, в которой можно ...........ИМХО!
С Толей согласен.
Считаю, сто наш эксперт, Дима, немного был невнимателен...
С наступающим вас всех с великим праздником!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно за стариков, которые отдали очень много себя за Победу, которые не считают это подвигом каким-то, обычной работой просто (как по другому-то). Вот смотришь на их лица на всяких церемониях типа митингов в честь 9 мая и тому подобных и думаешь - к чему все вот эти слова, там "сердечно поздравляем Вас, вот вам по 3 рубля и на кашку полевую солдатскую приходите, нальем по стошке" и всё такое, от людей, кому полтинник не деньги, когда живет человек весь год на 8-9 рублей, из которых 3 за квартиру и 3 на лекарства, при этом не жалуется и не плачет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... очередной раз ветеранам пообещали дать квартиры... одна болтология... Лично мне стыдно за верха, но им, походу, пофиг...
2 Толян - дружище, все же надо писать менее эмоционально, я понимаю, накипело, но первое предложение все же перебор, имхо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Толян. Пусть хоть этим малым мы расплачиваемся за смерти наших Дедов! Думай об этом...
Согласен, что НЕСКОЛЬКО ДНЕВНЫХ репетиций- это перебор.
Жалко я работаю, нам Сын достал пропуска на правительственную трибуну. Но со Скрипкой туда не пустят Может отпрошусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Хорошо хоть в этом году кучумиллионов на разгон облаков не потратят!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тихий Директор мангала
Благодарности: 459/355
2005 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кость,ну Ты как маленький право,скажут что разгоняли на подлете к МО,а бабки на карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|