|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 5:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
M@}{imu$®™- арбатский писал(а): | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
I-man Местный житель
Благодарности: 134/98
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Jīn wan wo hui qu sa la tuo fu yige xingqi. |
Чего-то я не понял. Это не одно и то же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Толяныч, пусть у тебя все получится! Тырнет небось и в Краснодаре есть - надеюсь на твоем присутствии тут переезд не скажется.
ЗЫ. Ток осилил 8 страниц - по теме есть что сказать но щаз не в состоянии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatalist Посетитель
Благодарности: 9/2
1999 Dodge Гранд Караван AWD
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Толя, в Белую Рашу езжай!! |
Хых.... я так и сделал. Третий год тащусь, как нарик с поганок.... Как говорил почтальон Печкин, я тут, под Минском, только жить начал..... После Собянинска, дык вообще, как в рай попал. Даже не думал, что так клёво можно жить....
Последний раз редактировалось: fatalist (Вс Ноя 24, 2013 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 7:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fatalist писал(а): | TOM. писал(а): | Толя, в Белую Рашу езжай!! |
Хых.... я так и сделал. Третий год тащусь, как нарик с поганок.... Как говорил почтальон Печкин, я тут, под Минском, только жить начал..... После Собянинска, дык вообще, как в рай попали. Жена и сын, тоже в трансе. Даже не думали, что так клёво можно жить.... |
Дык, тему-бы создал отдельную, рассказал-бы поподробней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatalist Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так чего тут рассказывать. Купил хутор, ииии... свалил с Москвы.
На других форумах отписывал, что да как.... не верят ниразу.... А белорусы, таки вообще забанили... Ну не любят они совою Синеокую, не любят (вернее в бОльшей степени власть!).... аж синеют все от того, что кому-то в Беларуси живется хорошо.
Вот потому и не рискую писать про сЩасливое житьё-бытьё в Беларуси....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fatalist писал(а): | Так чего тут рассказывать. Купил хутор, ииии... свалил с Москвы.
На других форумах отписывал, что да как.... не верят ниразу........ |
Ты пиши, мы поверим!!!
Создай тему и скопируй посты с других форумом....ИНТЕРЕСНО же ведь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!!! Очень интересно!!! Или хоть ссылки дай!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жду рассказ о Белораше с подробностями и разблюдовкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatalist Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дык... не только забанили, но и поудаляли большую часть постов...и самое примечательное, от моего же имени....
Ну вот например: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=113232&st=20
А тут и постов не оставили.... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=113037&st=80
Хотя, время показало, что я был прав на 100%. Никуда бел.рубль не завалился за 15000 за доллар, как прогнозировали гореаналитики с форума....
Так что... наверное, луЧЧе помолчу. Целее буду.
:
Скажу только то, что тот кто хочет зарабатывать в РБ, именно зарабатывать, а не получать з/п, может заработать гораздо бОльше, чем в той же Москве. Тут вообще нет никакого рынка. Ниш пустых..... на любой вкус. Белорусы, они не хотят работать. Это я вам ответственно заявляю. Я больше года потратил на поиск себе в фирму работников. Так и не нашё. Сейчас работают россияне и украинцы. Белорусы себя считают великими специалистами, даже бОльше, непризнанными гениями, а в результате, пр и собеседовании или при первом месяце работы, оказывается, что вся их квалификация и навыки , просто пшик. Приходилось выгонять....
Мужики, таки вообще, много бОльше половины, сидит дома. Всё ищут денежную работу, и такую, что бы не сильно напрягаться. Годами ищут. А вот женщины здесь, очень трудолюбивы. И сами пашут, и детей с мужьями тащат на своих хрупких плечах. Мужики же только лежат на диване, и учат жен, как надо жить....
Не про всех конечно такое могу сказать, но про большинство. Есть люди, перед которыми я снимаю шляпу, так они трудятся. И самое главное, в РБ много интенсивнее работают, как раз мигранты. Особенно это заметно в с/х. многие переезжают из Рфии работать в Беларуси, именно в с\Х. Некоторые агрогородки на 60-70% заполнены россиянами и украинцами. З\П тут на уровне российских областных (не милллионников) и районных центров России, а то и выше. А затраты на достойную жизнь, раза в два меньше чем в РФ. А сколько всякой халявы вавсть раздала белорусам...Но им все мало. Они считают, что им все вокруг должны. а они НИ КОМУ НИЧЕГО!!!! Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xmax Бывалый
Благодарности: 65/18
2011 Dodge Journey
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не стесняйся, рассказывай всё как есть, тут люди другие, никто никого зря банить не будет, если только в политику не полезешь. Из того форума много народу сюда сбегло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
fatalist писал(а): |
Так что... наверное, луЧЧе помолчу. Целее буду.
|
Ты это дело брось, здесь мужики взрослые...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatalist Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xmax писал(а): | Не стесняйся, рассказывай всё как есть, тут люди другие, никто никого зря банить не будет, если только в политику не полезешь. Из того форума много народу сюда сбегло. |
.Ну и проанализировав посты аборигенов, тоже можно сделать выводы, что белорус всегд и всем недоволен, но ничего делать для этого не будет. Он знает, что с голоду помереть родное государство не даст, а по сему можно поныть, и газглагольствоать...
xmax писал(а): | Не стесняйся, рассказывай всё как есть, тут люди другие, никто никого зря банить не будет, если только в политику не полезешь. Из того форума много народу сюда сбегло. |
Дык.. как тут без политики страны проживания??? Как раз таки политика и направлена, что только работай, трудись, НО ЧЕСТНО!, и будешь жить хорошо....
Видели бы какими темпами вокруг Минска, да и в самом Минске растут трех-четырехэтажные особняки..... Похлеще Рублёвки будет. И чЁ-то никто хозяев в тюрьму не сажает. Если бизнес честен, то и отношение к нему весьма и весьма лояльное, более того уважительное.
Последний раз редактировалось: fatalist (Вс Ноя 24, 2013 7:47 am), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): Sensej | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, спасибо за дополнение, но лля РБ лучше создать новый топик, а то так нить теряется. Тут - поэтапная история одного маленького переезда, моего. Давайте не будем устраивать кашу. Спасибо за понимание. Поблагодарили(1): Колян | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, сегодня документы о сделке переданы в регистрационную палату. Пока медленно разбираю мебель, которую берем с собой и с помощью нашего однофорумчанина медvwедев ищу себе ФВ Т4 на их форуме, за что ему нереальное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|