|
Какой вариант лучше Grand caravan или просто caravan& |
Grand caravan. |
|
78% |
[ 36 ] |
Caravan |
|
15% |
[ 7 ] |
Без разницы |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
Amir158 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 4:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
внесу и свои - "5 рублей"
1. разница додж-крайслер: можно сказать никакой, откройте сервис мануал и поймете что многие запчасти на них заменяемы, а точнее выпускаются одинаковыми как к доджу, так и для крайслера. и движки одинаковые.
но есть небольшое НО - более навороченные - крайслеры. т.е. у крайслера просто есть более напичканные версии и комплектации. у доджа - нет. кто то тут писал про то что додж для штатов, крайслер - европы - чушь полная.
2. по поводу размера - однозначно гранд. поясняю - у меня таункантри 2005. доволен очень. имел опыт общения с коротышем 1995, 2001 года - места мало. реально. т.е. в четвером уже тесновато - если вещей много. да и внешне коротых - как обрезанный какой-то (ничего личного - владельцам коротышей )) а гранд отлично смотрится. по поводу парковки - ну уж куда не влез нормально гранд туда и коротыша засунуть тяжко будет, а парковаться в притирочку - ну его наф. я до этого катался на додже рам1500 - так там 6 метров и 3 тонны металла - и ничего, прекрасно находил места куда пристроиться.
3. комплектация: на вкус и цвет, а так же по возможностям - товарищей нет. кто может позволить макс комплектацию - а кто нет - дело сугубо личное. конечно приятно когда у тебя всего полно и все есть. но поскольку 2.4 литра я не рассматриваю никак, то начиная с 3.3 в приницпе есть тот необходимый мимнимум по комплектации - а там кто на что тянет.
п.с. про опции - электропривод дверей - прикольно удобно, но зимой юзать не рекомендуется, да и наигравшись уже дергаю руками сам спокойно.
сидушки в пол - стоу энд гоу - зачетная опция, очень рекомендую, ибо опустив все сиденья в пол можно спокойно положить чегонить очень длинное безо всяких проблем. тем более сидушки складываются по отдельности - вариаций трансформации салона - куча.
все остальное: кожа-рожа, автомат-пулемет, двд-мониторы и все такое - прикольно, если можешь себе позволить максималку - приятно, но совершенно не необходимо.
тчк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 9:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ПОЧТИ МЯСЯЦ КАТАЮСЬ НА ДОДЖ ГРАНД КАКРАВАН-------------------------------------ПРОСТО СЛОВАМИ НЕОПИСАТЬ ! ПОСЛЕ НАДЕЖДЫ(ВАЗ2120) КОТОРАЯ КОРОЧЕ ДОДЖА ПОЧТИ НА МЕТР ВПИСАВАЮСЬ В ПОВОРОТЫ ВО ДВОРАХ КАК НА ВЕЛОСИПЕДЕ .............А НА НАДКЕ ВЕСЬ ИЗМУЧАЕШСЯ ПО ДВОРАМ РУЛИТЬ.......ВОБЩЕМ------ ГРАНД ГРАНД И ТОЛЬКО ГРАНД !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAS Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо, развеяли все мои опасения , теперь только остается дождаться как продам машину, и заказать Крайслер Таункантри. Ну и главное что бы кризис не убил все мои начинания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
YAS писал(а): | Всем огромное спасибо, развеяли все мои опасения , теперь только остается дождаться как продам машину, и заказать Крайслер Таункантри. Ну и главное что бы кризис не убил все мои начинания |
Поторапливайся тогды!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAS Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | YAS писал(а): | Всем огромное спасибо, развеяли все мои опасения , теперь только остается дождаться как продам машину, и заказать Крайслер Таункантри. Ну и главное что бы кризис не убил все мои начинания |
Поторапливайся тогды! |
Так не от меня зависит, жду когда мою машинку купят Nissan Almera N16, а сливать её за копейки не хочу , очень уж она в хорошем состоянии и хорошо послужила мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
YAS писал(а): | D__M писал(а): | YAS писал(а): | Всем огромное спасибо, развеяли все мои опасения , теперь только остается дождаться как продам машину, и заказать Крайслер Таункантри. Ну и главное что бы кризис не убил все мои начинания |
Поторапливайся тогды! |
Так не от меня зависит, жду когда мою машинку купят Nissan Almera N16, а сливать её за копейки не хочу , очень уж она в хорошем состоянии и хорошо послужила мне. |
Уууу......... Да ужж....... Не хочу огорчять, но по моему это засадная модель. У моего напарника тоже Almera 2001 г/в, так вот, продаёт уже третий месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПИРАТ Частый гость
2002 додж-караван минивэн
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная модель,продашь в два счёта.Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenCaravan Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Amir158 писал(а): | внесу и свои - "5 рублей"
1. разница додж-крайслер: можно сказать никакой, откройте сервис мануал и поймете что многие запчасти на них заменяемы, а точнее выпускаются одинаковыми как к доджу, так и для крайслера. и движки одинаковые.
но есть небольшое НО - более навороченные - крайслеры. т.е. у крайслера просто есть более напичканные версии и комплектации. у доджа - нет. кто то тут писал про то что додж для штатов, крайслер - европы - чушь полная.
2. по поводу размера - однозначно гранд. поясняю - у меня таункантри 2005. доволен очень. имел опыт общения с коротышем 1995, 2001 года - места мало. реально. т.е. в четвером уже тесновато - если вещей много. да и внешне коротых - как обрезанный какой-то (ничего личного - владельцам коротышей )) а гранд отлично смотрится. по поводу парковки - ну уж куда не влез нормально гранд туда и коротыша засунуть тяжко будет, а парковаться в притирочку - ну его наф. я до этого катался на додже рам1500 - так там 6 метров и 3 тонны металла - и ничего, прекрасно находил места куда пристроиться.
3. комплектация: на вкус и цвет, а так же по возможностям - товарищей нет. кто может позволить макс комплектацию - а кто нет - дело сугубо личное. конечно приятно когда у тебя всего полно и все есть. но поскольку 2.4 литра я не рассматриваю никак, то начиная с 3.3 в приницпе есть тот необходимый мимнимум по комплектации - а там кто на что тянет.
п.с. про опции - электропривод дверей - прикольно удобно, но зимой юзать не рекомендуется, да и наигравшись уже дергаю руками сам спокойно.
сидушки в пол - стоу энд гоу - зачетная опция, очень рекомендую, ибо опустив все сиденья в пол можно спокойно положить чегонить очень длинное безо всяких проблем. тем более сидушки складываются по отдельности - вариаций трансформации салона - куча.
все остальное: кожа-рожа, автомат-пулемет, двд-мониторы и все такое - прикольно, если можешь себе позволить максималку - приятно, но совершенно не необходимо.
тчк |
"Золотые слова"!!!! Все правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DenCaravan Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ПИРАТ писал(а): | Нормальная модель,продашь в два счёта.Удачи! |
Модель нормальная, но сильно жадничать не стоит, на такие машины вилка не большая. Поставь на пять тышь дешевле всех - сметут сразу, поставишь на пять тышь дороже будет висеть. Даже из верхних ценовых уровней машинки по долгу висят....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АТАМАН Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amir158 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дык батенька, я ж эту тему и создал - где там минус именно ГРАНДА? это неудобство комплектации с сидушками что в пол уходят полностью. а гранды разные бывают. тем более далеко не все ставят газовое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это опция, которая не всем необходима...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 4:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это раз. Во вторых - скорее всего существует штатное газобалонное оборудование, но стоит запредельно опятб же скорее всего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов есть конторы, которые изготавливают топливные баки любой конфигурации на заказ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAS Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
oldm@n33 писал(а): | Это опция, которая не всем необходима... |
Я согласен, по поводу что она не всем необходима. Я не буду спорить что задумывался на тему того что бы поставить ГБО, но с моим пробегом в год 15-20 тысяч это не фатально, в любом случае если будет нужно ГБО то буду ставить в багажник . Есть пара идей, но они будут осуществимы только когда у меня на руках будет машина что бы привезти ребятам которые под заказ смогут сделать балон .
Мне машина уже во сне сниться , а я все свою не могу продать, уже раз в месяц цену скидываю на 5 тысяч, пока ещё не продал . к сожалению ниже чем 390 т.р. я не хочу продавать свою крошку, по этому будем ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|