* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Adamas
Наш человек
Наш человек


Adamas обзвезден
Зарегистрирован: 29.06.2009
Сообщения: 2151
Благодарности: 850/1401

Откуда: г.Москва,Сокольники

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам) smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
D__M
Старожил



Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574

Откуда: Киров

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:32 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adamas писал(а):
Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам) smile233


У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 9:36 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D__M писал(а):

У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. smile233
Сань, а кого моешь то? smile207 smile207 smile207 smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:03 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".

Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:04 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
D__M писал(а):

У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. smile233
Сань, а кого моешь то? smile207 smile207 smile207 smile212 smile212 smile212


Дорогой, вот когда женишься - узнаешь smile241 smile241 smile241
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:06 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adamas писал(а):
Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам) smile233


+1 Саш, классно у тебя жена готовит smile238 smile238 smile238
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:12 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".

Суперски. Эх, повезло же твоему мужу безмерно. Завидую ему по черному. smile172
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:12 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Колян писал(а):
Vlad писал(а):
Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. очки
Плохо пока работаете.
Знал бы ты, чего мне это стоит.


Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило. очки

Вся зарплата бы ушла сотовому оператору smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:13 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Natusik писал(а):
А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".

Суперски. Эх, повезло же твоему мужу безмерно. Завидую ему по черному. smile172


Ну ты же брат. Чё те завидовать? Надо было калым брать. smile241
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:15 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
Колян писал(а):
Vlad писал(а):
Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. очки
Плохо пока работаете.
Знал бы ты, чего мне это стоит.


Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило. очки

Вся зарплата бы ушла сотовому оператору smile212 smile212 smile212
Ну ты наши секреты то не раскрывай. злой
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 10:16 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
Колян писал(а):
Vlad писал(а):
Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. очки
Плохо пока работаете.
Знал бы ты, чего мне это стоит.


Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило. очки

Вся зарплата бы ушла сотовому оператору smile212 smile212 smile212
Ну ты наши секреты то не раскрывай. злой


А я и не собираюсь. smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
D__M
Старожил



Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574

Откуда: Киров

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 6:05 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
D__M писал(а):

У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. smile233

Сань, а кого моешь то? smile207 smile207 smile207 smile212 smile212 smile212

Как кого? Посуду конечно же! smile181
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:06 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Ну ты наши секреты то не раскрывай. злой


Аааааа.... спалились!!! smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Анастасия
Язва Клуба
Язва Клуба


Анастасия обзвезден
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 1768
Благодарности: 144/440

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:28 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о заморозке
Замораживайте тонкими порциями.

Скорость замораживания зависит не только от температуры, но и от размеров замораживаемой порции продукта. Продукты предпочтительно замораживать порциями для разового использования. Чем тоньше и мельче замораживаемая порция, тем быстрее она промерзнет на всю глубину. Если замораживать крупную дыню при рекомендуемой температуре -24°С, то она успеет загнить внутри до ее полного промерзания. Поэтому крупные плоды перед замораживанием следует разрезать на ломтики.
Предпочтительная для замораживания форма продукта – брикет толщиной не более 4 см. При толщине брикета 2 см продукт промерзает в 2-2,5 раза быстрее, чем при толщине 4 см. Время промерзания при толщинах брикетов 2 или 4 см составляет соответственно: для мяса и рыбы 2-3 или 4-6 часов в зависимости от жирности и других показателей, для фруктов и ягод 3,5-4 часа или 8-10 часов, для овощей и грибов 4- 4,5 часа или 11-12 часов.
В отделении для замораживания брикеты нужно укладывать вертикально с небольшим зазором для циркуляции воздуха, чтобы они быстрее проморозились. Если брикеты уложить один на другой, то замораживание будет замедленным, не быстрее, чем единого куста такой же толщины.

Ирина же не собиралась рыбу "обледянивать", а откуда тогда в тонком пласте воды будет больше? По поводу приготовления фарша из не до конца размороженной рыбы - полностью согласна с Несравненной.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:45 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
К вопросу о заморозке
Замораживайте тонкими порциями.

Ирина же не собиралась рыбу "обледянивать", а откуда тогда в тонком пласте воды будет больше? По поводу приготовления фарша из не до конца размороженной рыбы - полностью согласна с Несравненной.

Дело в том, что рыба, как и любой продукт, становится более сухой в процессе разморозки, соответственно котлеты будут более сухими, если рыбу разморозить полностью.
Для сочности котлет в рыбный фарш я добавляю немного свиного сала, граммов 100-150 на 1,5-2 кг рыбы. Его я прокручиваю вместе с рыбой через мясорубку. В готовых котлетах оно не даёт специфического привкуса, а котлеты становятся сочнее. (На этом не настаиваю, просто делюсь с Вами из личного опыта, подсмотренного у своего зятя и применённого на практике).
Поблагодарили(1): Анастасия
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 24 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Кулинарные рецепты Pantelej Спрос 1 Ср Май 15, 2024 7:11 am Посмотреть последнее сообщение
Adelina
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS