|
Автор |
Сообщение |
Adamas Наш человек
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 2151
Благодарности: 850/1401
Откуда: г.Москва,Сокольники
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574
Откуда: Киров
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Adamas писал(а): | Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам) |
У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою.................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): |
У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. | Сань, а кого моешь то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | D__M писал(а): |
У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. | Сань, а кого моешь то? |
Дорогой, вот когда женишься - узнаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Adamas писал(а): | Саша!Молодец!Картошечка и селёдочка выглядят очень аппетитно,мне вообще нравится когда мужчина умеет готовить,у вас это получается как-то по-мужски,но очень вкусно!(я имею ввиду что кухню и посуду потом всё равно нам отмывать женщинам) |
+1 Саш, классно у тебя жена готовит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".
| Суперски. Эх, повезло же твоему мужу безмерно. Завидую ему по черному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Колян писал(а): | Vlad писал(а): | Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. | Плохо пока работаете. | Знал бы ты, чего мне это стоит. |
Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило.
Вся зарплата бы ушла сотовому оператору
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): | А я на даче вот какой омлет приготовила. В журнале был под названием:"Доброе утро, любимый".
| Суперски. Эх, повезло же твоему мужу безмерно. Завидую ему по черному. |
Ну ты же брат. Чё те завидовать? Надо было калым брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Vlad писал(а): | Колян писал(а): | Vlad писал(а): | Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. | Плохо пока работаете. | Знал бы ты, чего мне это стоит. |
Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило.
Вся зарплата бы ушла сотовому оператору | Ну ты наши секреты то не раскрывай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): | Vlad писал(а): | Колян писал(а): | Vlad писал(а): | Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. | Плохо пока работаете. | Знал бы ты, чего мне это стоит. |
Вот если бы у тебя не было безлимитки, тогда бы стоило.
Вся зарплата бы ушла сотовому оператору | Ну ты наши секреты то не раскрывай. |
А я и не собираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574
Откуда: Киров
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | D__M писал(а): |
У меня наоборот. Супруга готовит, а я, иногда её мою................. |
Сань, а кого моешь то? |
Как кого? Посуду конечно же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146
Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 4:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Ну ты наши секреты то не раскрывай. |
Аааааа.... спалились!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 1768
Благодарности: 144/440
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о заморозке
Замораживайте тонкими порциями.
Скорость замораживания зависит не только от температуры, но и от размеров замораживаемой порции продукта. Продукты предпочтительно замораживать порциями для разового использования. Чем тоньше и мельче замораживаемая порция, тем быстрее она промерзнет на всю глубину. Если замораживать крупную дыню при рекомендуемой температуре -24°С, то она успеет загнить внутри до ее полного промерзания. Поэтому крупные плоды перед замораживанием следует разрезать на ломтики.
Предпочтительная для замораживания форма продукта – брикет толщиной не более 4 см. При толщине брикета 2 см продукт промерзает в 2-2,5 раза быстрее, чем при толщине 4 см. Время промерзания при толщинах брикетов 2 или 4 см составляет соответственно: для мяса и рыбы 2-3 или 4-6 часов в зависимости от жирности и других показателей, для фруктов и ягод 3,5-4 часа или 8-10 часов, для овощей и грибов 4- 4,5 часа или 11-12 часов.
В отделении для замораживания брикеты нужно укладывать вертикально с небольшим зазором для циркуляции воздуха, чтобы они быстрее проморозились. Если брикеты уложить один на другой, то замораживание будет замедленным, не быстрее, чем единого куста такой же толщины.
Ирина же не собиралась рыбу "обледянивать", а откуда тогда в тонком пласте воды будет больше? По поводу приготовления фарша из не до конца размороженной рыбы - полностью согласна с Несравненной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Ханума Клуба
Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331
Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Анастасия писал(а): | К вопросу о заморозке
Замораживайте тонкими порциями.
Ирина же не собиралась рыбу "обледянивать", а откуда тогда в тонком пласте воды будет больше? По поводу приготовления фарша из не до конца размороженной рыбы - полностью согласна с Несравненной. |
Дело в том, что рыба, как и любой продукт, становится более сухой в процессе разморозки, соответственно котлеты будут более сухими, если рыбу разморозить полностью.
Для сочности котлет в рыбный фарш я добавляю немного свиного сала, граммов 100-150 на 1,5-2 кг рыбы. Его я прокручиваю вместе с рыбой через мясорубку. В готовых котлетах оно не даёт специфического привкуса, а котлеты становятся сочнее. (На этом не настаиваю, просто делюсь с Вами из личного опыта, подсмотренного у своего зятя и применённого на практике). Поблагодарили(1): Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|