|
Автор |
Сообщение |
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+ ко всему мнение Ильи. думаю он в караванах кое-что понимает
илья1969 писал(а): | хоть эту тему неоднократно обсуждали .напишу еще раз.
в Америке до 2006 года не выпускали дизель вообще.с 2006 года он появился но в таком ничтожном количестве что оидать его не стоит вообще.
все то дизельное что ставилось на крайслера имеет европскую историю и итальянские корни именно итальянский дизель стоит на крайслерах.как уже неоднократно говорилосю что это крайне дорогой в обслуживании и очень капризный к нашему топливу двигатель.который не рекомендуют покупать даже официалы.поэтому он никогда не ввозился и не продавался на територррии РФ официально.
а что касается дизельных двигателей то на своем веку я видел лишь только один дизельный шевроле сабурбан и все.\да и то у него сломался тнвд и никто не знал как его лечить\.
с уважением Максим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, владелец мастерской amavto
Цитата: | Я уже писал здесь о подобном авто, у меня был эвакуатор шеви 6.5 дизель.... если коротко, то пока более гиморных и дорогих авто в ремонте у меня не было... |
Цитата: | Для начала я вам рекомендую узнать где чинят такие авто.... ибо очень не просто найти людей знающих американский дизель... |
вероятно я в дизелях лох, но в таких случаях предпочитаю слушать знающих людей. поэтому я здесь целиком пдодерживаю Дениса - дизель хорош, пока он ездит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2АВТО любитель, я думаю все же не четырех листовая а трех. И такие рессоры и амо стоят на всех полноприводных машинках. И мне это нравится!
А по теме, лично я полностью поддерживаю большинство. И все причины уже описаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами, тоже не очень воспринимаю, но может из за того, что в нашей стране он пошел гораздо позже. Отсюда и условности
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | 2АВТО любитель, я думаю все же не четырех листовая а трех. И такие рессоры и амо стоят на всех полноприводных машинках. И мне это нравится!
А по теме, лично я полностью поддерживаю большинство. И все причины уже описаны. |
У меня на европейце стоит одна рессора, но она толще чем та, которая на американцах стоит. Мы как раз с Карлсоном когда переобувались обратили на это внимание. Трехлистовые же стоят на полноприводных версиях независимо от страны рождения.
Добавлю для тех, кто ездит на бензинке и флудит про классные дизеля: на Вояджерах стоит старинный и не очень надежный дизель. Совершенно не стоит покупать такую машину, потому как кроме геморроя она ничего не принесет. Запчастей на дизеля в наличии нет вообще!!! Спецов, именно грамотных спецов!!! по дизелям в Москве я знаю только ОДНОГО!!! Очередь к нему... Да и денег это стоит...
Посему огромная просьба к незнающим товарищам - либо под своим текстом пишите что это ваши ДОМЫСЛЫ, либо ничего не пишите и не путайте людей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | 2Алексей S - у тебя с орфографией проблемы? Твоё сообщение поправил.
ЗЫ. Обращаю внимание всех писателей! Стараемся писать без орфографических ошибок, сокращений и сленга!!!! | Спасибо огромное по русскому трояк был в школе.... Стыдно
Последний раз редактировалось: Алексей S (Вс Дек 20, 2009 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Mekar писал(а): | Зря вы так по поводу дизеля, движок практически неубиваемый, плюс ресурс не в пример бензиновому. На самом деле у всех есть недостатки(типа ТНВД или ...), потому , думаю не стоит ругать то, о чём не всегда понимаем. Сам лично уважаю бензиновые, но столкнувшись с дизелями, изменил своё ... к ним. | Даже и нехотел обидеть дизилистов ! По нашей жизни бензин то неблещит качеством а уж дизиль ПОДАВНО, вот и расходы на ремонт....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | D__M писал(а): | 2Алексей S - у тебя с орфографией проблемы? Твоё сообщение поправил.
ЗЫ. Обращаю внимание всех писателей! Стараемся писать без орфографических ошибок, сокращений и сленга!!!! | Спасибо огромное по русскому трояк был в школе.... |
Дык и я отличником не был. Перед отправкой сообщения, пользуйся "предварительным просмотром"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Алексей S писал(а): | D__M писал(а): | 2Алексей S - у тебя с орфографией проблемы? Твоё сообщение поправил.
ЗЫ. Обращаю внимание всех писателей! Стараемся писать без орфографических ошибок, сокращений и сленга!!!! | Спасибо огромное по русскому трояк был в школе.... |
Дык и я отличником не был. Перед отправкой сообщения, пользуйся "предварительным просмотром"! |
Лучше словарём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрий Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У нас во дворе обитает дизельный гранд, действительно тарахтит будь здоров 3.8 движков я в продаже чегото не вижу, они бывают 2005-2007 года? По происхождению как я понял лучше взять европейского вояджера?
Полный привод... надо форум покурить
Ребята спасибо огромное за отзывчивость, далеко не везде будут каждому чайнику так помогать с выбором, обычно посылают в поиск и тему сносят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2Митрий - ты не теряйся. Как найдёшь достойный вариант, не забудь похвастаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Митрий писал(а): | У нас во дворе обитает дизельный гранд, действительно тарахтит будь здоров 3.8 движков я в продаже чегото не вижу, они бывают 2005-2007 года? По происхождению как я понял лучше взять европейского вояджера?
Полный привод... надо форум покурить
Ребята спасибо огромное за отзывчивость, далеко не везде будут каждому чайнику так помогать с выбором, обычно посылают в поиск и тему сносят. |
3,8 в продаже заметно меньше только из-за того, что у него больше 200 кобыл. Их просто меньше сюда везли, хотя в продаже переодически они появляются. Европейцы в продаже появляются нечасто, их меньше, а те, что появляются как правило 2006-2008 годов, они просто дороже. В среднем около 900 тыщ... Полный привод до 2005 года, потом пошли сидения в пол.
Самый лучший вариант - приезжай на ВГ!!! Все сам увидишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрий Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На ВГ в январе планирую приехать с супругой, спасибо за приглашение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|