На одном из сайтов размещен список номеров с маячками (которые не имеют права ездить с мигалками)/ Номер этой иномарки , тоже есть в этом списке
см.список: http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
Вот на народ обозрел, что творят, страх потеряли.... как же чинушам теперь в общем стойле стоять?
Этот Шевченко Владимир Николаевич, видно ох... от такой наглости.
Водителя не пойму, он то что выпрыгнул, вот он то как раз лицо самое что не наесть прикосновенное, или он думает что кого то и за что то поймал.
Самое интересное в конце ролика - водитель начинает объезд стоящей машины по второму!!! ряду встречки!!!
Думаю, что этим роликом должны очень заинтересоваться УСБ ГИБДД и Прокуратура...
Насчет встречки не скажу, а полчаса назад пара бэтменов с номерами амр пролетела мимо меня по спецполосе не сбавляя скорости, без мигалок и сирен. Беха и жип. Напылили...
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:14 am Скачать пост Заголовок сообщения:
вованец писал(а):
ролик есть.молодца паренек.
а вот водитель чиновника мог бы и по лицу легко получить
Парню на которого набросился водитель чинуши надо было взять пару свидетелей и заяву накатать (так как водила автоматом попадает од статью).
А в принципи уже достали эти чинуши. Лопнет у людей скоро терпение, уже не раз замечал как не пускают из по встречке водители.
Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста - бизнесмена Андрея Хартли - в провокации.
В беседе с "Русской службой новостей" Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны"."Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом", - сказал чиновник, отметив, что как только его машина вышла из левого ряда на "встречку", они с водителем "увидели, что летит машина". "Он шел преднамеренно прямо на нас!" - подчеркнул Шевченко.
По его словам, "видно, что это была преднамеренная провокация".
Сегодня разговаривал с о дним человеком (не буду объяснять кто он и что он, а не верить его словам не могу), так вот, с его слов. МЫ, то бишь народ/граждане/общество нашей любимой страны, но не государства! Практически на грани!!! Не хватает только толчка и общество взорвётса. Я сам того не хочу (не дай бог!!!), но как вариант....................... (лучше умолчу) Просто властьимущие уже достали.............
"никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы ...
Если бы у бабушки бородушка была, был бы дедушка.
Сознательный выезд на встречку напоролся на возможно сознательную провокацию. Кстати, ни люстры ни сирены в ролике не заметно – пожет я невнимательно смотрел?
ЗЫ. Люстра есть, сирены нет.
Цитата из пдд:
"3.1.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."