|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Машина закрылась, а ключи внутри?! |
|
|
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да - тема! Ток не все сигналки так срабатывают... к сожалению...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 4:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Машина закрылась, а ключи внутри?! |
|
|
Карлсон писал(а): | Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). |
Фигня это все, весь интернет об этом говорил но ток реально ни у кого не получалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня зимой на Сарайчике приключилось за 500 км от дома, - хорошо, что в большом городе - в Уфе.
Холодно было, звел, вышел снег почистить, а она чего-то, .уяк ... - смотрю поводки ручек (машина работает - моторррчиков не слышно) утопились. За ручки дерг-дерг...
Картинка: мужик с веником вокруг машины бегает (это я), из трубы белым валит (холодно ведь) ...
Звонил на сервисы, в том числе и на фирменный - типа надо ключи нарезать, по VIN запрос послать - короче, полный алес капут!
Позвонил в службу спасения - приняли заявочку (сказали час работы и то ли 600, то ли 900 руб) - ясен пень - согласился.
Гляжу в окно - Нива полуоблезлая подъехала к сарайчику моему - я бегом на улицу (хорошо что бегом) - удалось увидать самолично "Рашен ноу-хау".
Охренел и возгордился за нас, за Россейских простых хлопцев (потому-то супостаты и войну против нас проигрывают - как только по серьезному все начинается).
Вот думаю: то-ли сразу рассказать, то ли вам, форумчане дать мозгами пораскинуть ...
Какие есть идеи, славяне?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 6:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У них распространенное это отгиб двери в верхней части.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 7:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | У них распространенное это отгиб двери в верхней части. |
Угу... и крючок из антенны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Vlad писал(а): | У них распространенное это отгиб двери в верхней части. |
Угу... и крючок из антенны... |
А еще народ умеет линейкой или спицей в зазор между стеклом и уплотнителем
А я никогда дверь не захлопываю, если ключи в авто и там никого нет...
З. Ы. А у моей Каравашки вся краска сверху двери посколата... Илья сразу при продаже сказал - ключи постоянно доставали!
Видать америкос-хозяин полным склеротиком был и ключи все время забывал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
тож так попадал - ключи везли за 120 км (а бегемотик все это время бурчал, благо бензуса полно было)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Машина закрылась, а ключи внутри?! |
|
|
Карлсон писал(а): |
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. |
Ты сам так делал? или прочитал?
просто уже обсуждалось это давно.. Пробовали как сторонники, так и противники этого метода.. увы не получилось.. я ни одного случая на слышал, что бы так дверь открыли..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serj Частый гость
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 5:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Машина закрылась, а ключи внутри?! |
|
|
TOM. писал(а): | Карлсон писал(а): |
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. |
Ты сам так делал? или прочитал?
просто уже обсуждалось это давно.. Пробовали как сторонники, так и противники этого метода.. увы не получилось.. я ни одного случая на слышал, что бы так дверь открыли.. |
Да ИМХО оно даже теоретически не может получится Сигнал от брелка идет на такой частоте, передавать которую у телефона даже в планы не входит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oldm@n33 Наш человек
Благодарности: 60/12
2008 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Машина закрылась, а ключи внутри?! |
|
|
Карлсон писал(а): | Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
|
С технической точки зрения - полный бред. Сигналки на частоте 433Мгц работают (могу ошибаться, но не суть). Микрофонный тракт мобильника НИКОГДА не воспримет такой сигнал. Промодулировать паразитным излучением можно, только передатчик должен быть большой мощности, а не брелок сигналки. Опять же на приемном конце излучить динамик это не сможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хохол писал(а): | У меня зимой на Сарайчике приключилось за 500 км от дома, - хорошо, что в большом городе - в Уфе.
Холодно было, звел, вышел снег почистить, а она чего-то, .уяк ... - смотрю поводки ручек (машина работает - моторррчиков не слышно) утопились. За ручки дерг-дерг...
Картинка: мужик с веником вокруг машины бегает (это я), из трубы белым валит (холодно ведь) ...
Звонил на сервисы, в том числе и на фирменный - типа надо ключи нарезать, по VIN запрос послать - короче, полный алес капут!
Позвонил в службу спасения - приняли заявочку (сказали час работы и то ли 600, то ли 900 руб) - ясен пень - согласился.
Гляжу в окно - Нива полуоблезлая подъехала к сарайчику моему - я бегом на улицу (хорошо что бегом) - удалось увидать самолично "Рашен ноу-хау".
Охренел и возгордился за нас, за Россейских простых хлопцев (потому-то супостаты и войну против нас проигрывают - как только по серьезному все начинается).
Вот думаю: то-ли сразу рассказать, то ли вам, форумчане дать мозгами пораскинуть ...
Какие есть идеи, славяне? |
Ну так как открыть её? Муж в эти выходные ключи захлопнул в машине. Пришлось ехать за запасными.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael не Шумахер Посетитель
Благодарности: 3/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 3:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну расколется все таки кто нибудь как открыть машину или тема так болтовней и останется?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю назад мыл на стоянке машину ,стал протирать пыль на дверке и нажал закрытие замков ,захлопнул дверь. Итог : ключи от машины и квартиры в машине ,а жена на Югах , у родственников запасные ключи не держу ,а надо . Короче ,вынимаю из водительского стекла дефлектор /он у меня вставлен между стеклом и резиновым молдингом\ ,дальше вставляю под молдинг с силой отвертку где то посередине и оттягиваю стекло . Нашел проволку где то метровую ,на одной стороне сделал загиб в виде крюка и вперёд. Сторож стоянки оттягивает стекло а я пытаюсь зацепить дверной тумблер замков , итог : бесполезно тянуть переключатель который находится рядом с электро стеклоподъемниками , он поднимается но не открывает замки ,делаю на проволке кругловатый загиб крюка и с первого раза отщелкиваю в верх пимпачку которая находится на двери в районе логтя водителя \та которая визуальна видна с улицы при закрывании замков\. Все ура машина открыта минут за 20 . Краску снаружи и тонировку снутри поцарапал слегонька . Все могу повторить при встрече на В.Г. за пиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slaventii Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на днях такая ситуация была, только с 2-хлетним ребёнком внутри чёрной машины в 37 градусную жару - у меня уже истерики начинались - ключ с брелоком внутри (единственный экземпляр), малый мой паникует, мокрый весь, зарёванный. Уже приценивался к окнам, потом посоображал - у меня на задних дверях что-то типа форточек, ободрал декортивную окантовку, отверткой аккуратно пошатал стекло вверх-вниз - по чуть-чуть вылезло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|