Еду( говорит) по дороге, три полосы и он в среднем ряду. Еду 120 км/ч, тут два мотоциклиста его обгоняют ( один слева, другой справа и все с прямотоками) на приличной скорости.
Я искренне желаю ////// о столб всем мотоциклистам с прямотоками.
Я даже в Яндекс слазила и не поняла, что такое прямотоки. И вообще не поняла зачем их устанавливают.
Еду( говорит) по дороге, три полосы и он в среднем ряду. Еду 120 км/ч, тут два мотоциклиста его обгоняют ( один слева, другой справа и все с прямотоками) на приличной скорости.
Я искренне желаю ////// о столб всем мотоциклистам с прямотоками.
Я даже в Яндекс слазила и не поняла, что такое прямотоки. И вообще не поняла зачем их устанавливают.
Наташ, это глушитель, который лишён внутренних перегородок. С таким звук мотора гораздо громче.
Ты видела такие на "восьмёрках" и "девятках", которыми управляют молодые супергоночные поцыки.
По утверждению господина Чурова данный девайс прибавляет 146% к мощности автомобиля и 146% к самомнению владельца авто.
Очень грубая ошибка мотоводов, ибо у чуть отстающего есть все шансы получить удар в бочину от шарахнувшегося авто. Все будет происходить на инстинктах, пролетел прямоток, водила в испуге дергает руль в сторону и сносит второго. Самого так чуть не снесли, теперь обгонять авто с двух сторон - табу.
Дачник писал(а):
Я искренне желаю убиться о столб всем мотоциклистам с прямотоками.
Поддерживаю, особенно касательно любителей ночных покатушек.
Приветствую всех участников. Данная тема бесконечна... сам езжу на авто и мото... Чудаков хватает с любой стороны баррикады. Начинать нужно себя. У самого спорт, литр, с прямотоком. Ночью редко выезжаю да и не газую я так, чтоб кого-то разбудить)) В пробках, если еду между авто, то складываю зеркала. Никогда ни на кого не возмущаюсь, если человек не хочет пропускать (я же все-равно потом проеду чуть быстрее него - пусть потешит свое самолюбие - какой он крутой ) Скорость стараюсь держать немного выше потока (уж насколько - никогда не замечал, но точно не в два раза). Так что здесь у каждого своя правда и никто никому ничего не докажет, да и доказывать нужно своим поведением на дороге, а не в интернете))
С уважением.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:18 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Мario писал(а):
Приветствую всех участников. Данная тема бесконечна... сам езжу на авто и мото... Чудаков хватает с любой стороны баррикады. Начинать нужно себя. У самого спорт, литр, с прямотоком. Ночью редко выезжаю да и не газую я так, чтоб кого-то разбудить)) В пробках, если еду между авто, то складываю зеркала. Никогда ни на кого не возмущаюсь, если человек не хочет пропускать (я же все-равно потом проеду чуть быстрее него - пусть потешит свое самолюбие - какой он крутой ) Скорость стараюсь держать немного выше потока (уж насколько - никогда не замечал, но точно не в два раза). Так что здесь у каждого своя правда и никто никому ничего не докажет, да и доказывать нужно своим поведением на дороге, а не в интернете))
С уважением.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 8:11 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Марио, а зачем тебе прямоток?
Примерно 90-95% мотоводов считают прямотоки средством пассивной безопасности.
Да и прямоток прямотоку рознь, это как с ксеноном. У хороших дорогих моделей банок басистый благородный звук, приятно послушать.
Установка прямоточных банок дорогое удовольствие, и поэтому мало кто ставит их в России. Пацанва устанавливает дешевое китайское гаwно обычно.
Часто байки идут из Японии с установленными прямотоками (тюнинх), т.е. покупателю просто "повезло", замена на штатный выхлоп тоже стоит дорого, вот и приходится мириться.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:40 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
Марио, а зачем тебе прямоток?
У меня не особо громкий прямоток стоит с глушилкой для города. Так же есть и стоковый глушак - с ним в пробке совсем не слышно меня... Это пассивная безопасность, в какой-то мере...
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения:
am02rus писал(а):
Примерно 90-95% мотоводов считают прямотоки средством пассивной безопасности.
Да и прямоток прямотоку рознь, это как с ксеноном. У хороших дорогих моделей банок басистый благородный звук, приятно послушать.
Установка прямоточных банок дорогое удовольствие, и поэтому мало кто ставит их в России.
Ну вот, в принципе, и ответ)) У меня стоит банка Micron с глушилкой - бубнит приятно и не очень громко)))
У меня не особо громкий прямоток стоит с глушилкой для города. Так же есть и стоковый глушак - с ним в пробке совсем не слышно меня... Это пассивная безопасность, в какой-то мере...
Я уже различаю девайсы с прямотоком!!!! Прогресс какой-то...