|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | Радик, тогда ВСЕ так ходили, другого и не было. | Т.е. если человек в 17 веке одевал "штаны обосранки" он был нормальный, а сегодня сразу пидр? Если в 17 веке все мужики ходили в париках это нормально, а сегодня - пидр? Всему свое время. И когда сегодняшние 40-50 летние ходили с патлами в клеше, то их взрослые тоже пидарами называли.
У меня эти обосранки тоже рвотный рефлекс вызывают, но это не дает мне повода называть носящего их пидром. Я вот ненавижу молоко пить, но ведь всех кто пьет молоко я пидарами не называю.
Lionarus писал(а): | Я сам хожу на работу в деловом костюме и для меня это верх аккуратного внешнего вида мужчины. | Тебя все ходящие в джинсах брезгливо назовут пижоном и офисным планктоном. Но это твой стиль, и ни кто к тебе с нравоучениями не лезет, верно? Ни кто же тебя не заставляет ходить в шортах и гавайке. Нравится, ходи в своем пиджаке с удавкой на шее. Но и обсуждать на форуме одежду своего соседа, это как-то не совсем по мужски, не находите? Как старушки у подъезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 2:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, ты не понял сути. На твоих иллюстрациях стоят мужчины. Обрати внимание на рельеф мышц, на неоотянутые коленки и зад, всё призвано подчеркнуть МУЖЧИНУ.
Человек стремящийся одеть нечто, подчёркивающее отнюдь не мужественность, а наоборот демонстрируя всем что он обосрался. Что должно быть у него в голове? Какие ценности?
Шило в мешке не утаишь, вот это шило и вылазит во внешнем виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поблагодарили(1): CTAJIKEP | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 5:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда хочется подойти к таким "модникам" и спросить -"мил человек, ты когда ж свой памперс поменяешь??? Он уже полный!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Радик, ты не понял сути. На твоих иллюстрациях стоят мужчины. Обрати внимание на рельеф мышц, на неоотянутые коленки и зад, всё призвано подчеркнуть МУЖЧИНУ. | Сейчас иные времена, иные нравы. Сейчас не надо бегать с копьем для добычи пропитания. А мода, она такая, нам не понять уже, ибо возраст, есть куда более насущные проблемы в стране, чем молодежь с обосранными штанами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Ну и пидоров реально много стало
Новый тренд весны 2013 - розовые футболки на мужиках | + мульён ! Удолбала эта голубятня !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во иные времена, иные нравы, точно, пидорам жениться разрешают, еще и нашим предъявляют за них, типа притесняют их, несчастных. С понтом пидорство - это норма жизни, ничего постыдного нету в этом современном явлении. Срам!
С копьём и 50 лет назад не надо было за пропитанием бегать, однако пидаров не было видно в СССР, да и в Голландии той-же поменьше было наверное. Что же случилось такое тогда? Толерантность случилась? Нормально? Блин, были люди, понятия человеческие о достоинстве, и вдруг всем стало пох... Я возмущен и раздосадован таким подходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
Благодарности: 34/41
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 9:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне, так вопрос немного в другом- не почему они такие, а куда смотрели и о чем думали их родители...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 2:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Rovniy pacanchik na pervih fotkah.
Kavkaz, figli, kak obez`anki na sebya vsego i pobol`she odevaut.
Po povodu rozovih futbolok - ne soglasen. U menya est` para takih, no ya ne pedik. Chestno.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья....есть мода, есть стиль, а то, что на фотах - не относится ни к моде ни к стилю... Это массовая истерия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 3:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Нравится, ходи в своем пиджаке с удавкой на шее. Но и обсуждать на форуме одежду своего соседа, это как-то не совсем по мужски, не находите? Как старушки у подъезда. |
Радик, нравится, но я без галстука хожу....и не только мне нравится, но и окружающим. А что значит, не по Мужски? Или мужчины должны молча переносить соседство с непонятноориентированными элементами социума? Я ж живу в обществе, являюсь неотъемлимой частью его... Почему я не могу выражать свое отношение к окружающим - это где то запрещено? Или русские мужчины настолько забиты, что должны молчать в тряпочку, когда пидорасня и дети гор разгуливают по улицам? Эх....дождетесь скоро народных дружинников...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 3:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, кстати, таких, извините, говнотряпок не видел в интернет-магазинах в Штатах. Поправьте меня, если я ошибаюсь, то такую гадость носят только в России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 6:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Джинсы тут пообтрепались, поехали с женой - хрен купишь нормальные штаны!!! Или узкое, или талия низкая, что жопа наружу, или цвет уродский, или с лайкрой, тянутся как резина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 6:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Джинсы тут пообтрепались, поехали с женой - хрен купишь нормальные штаны!!! Или узкое, или талия низкая, что жопа наружу, или цвет уродский, или с лайкрой, тянутся как резина. |
Andrey, ezhay v luboy magazin GAP, tam naydesh svoe schast`e. Ya uzhe davno tol`ko tam zakupayus`. Поблагодарили(1): Дачник | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|