|
Автор |
Сообщение |
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Мне кажется, что человек хоть раз в жизни поездивший на минивэне и оценивший все прелести этого типа кузова, вряд ли захотет ютиться в махоньком салоне Шнивы... да и ценник на нее... УЖОС!!!... |
угу +1
во всяких еврофордах и прочей мелочи чуйствую себя как в бардачке. машины должно быть многа.
минивэн готов променять тока на импалу 96 или линкольнтаункар. тама места стока же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А на лимо слабо махнуть? Там места и на джакузи хватит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем мне лимо? мне и обычного линкольна хватит. лимо парковать сложна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я почти сменил...,всю неделю передвигаюсь на 2141,а на выходных беру Надю.И разница грандиозная,управляемость,расход,эргономика посадки,маневренность,система вентиляции,акустический комфорт, у 41го выше в разы,Нехватает иногда пропасти багажнника Нади-када надо 2детских машины+велики увезти-но это уже безумство,т.к. Багажник в 41ом не малеленький(всё что вожу в Наде перебрасываю в 41й и еду. Самое большое чего не хватает после Нади, это БЕЗУМСТВА 4х колёс,возможности переть буром напролом,хотя отдать должное Москвич тож упирается до последнего,но Надюха это НЕЧТО када едишь по направлениям,а не дорогам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Сергеевичу. 41-й это был вешь. И проходимость и обзор и комфорт в салоне и печка и крейсерская скорость и комфорт на скорости и радиус поворота как у Волги.
Почему был, потому что у нас их заживо съела ржавчина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KuDeSNIK Посетитель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, видели бы вы глаза у водителя тойоты акой-то легковой когда в конце зимы я его объехал на адьке по сугробу во дворе! Это был ШШООКК!!
З.Ы. Думаю, что тойота уже продаецца
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Жить хорошо!кому-то... |
|
|
Итак, 27 февраля 2008года подписано Постановление Правительства РФ #118,утверждающее новый технический регламент '' О требованиях к авт. И авиац. Бензину и тд'' согласно пояснениям жить 80му и 92му осталось ТРИ года с момента ввода регламента,а 98му полгода,т.е. с 27 августа 2008 года он должен исчезнуть. Да уж... Умом Россию не понять. Документ принят,премьер-министр его подписал,теперь это закон,все ранние ГОСТы теряют свою силу... А значит ввиду перевооружении производства,цена на оставшийся 95й будет фАнТасТИЧЕскаЙ:@,мдя не зря видимо купил машину поменьше,надо ещё лисапед и мапед купить,пока их цену к курсу нефти не привязали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Во я буду угорать с лиц иностранцев,заезжает на азс,колонка-а на ней,на всех 3х пистолетах надпись 95! У России свой путь причём всё сошлосЯ,дураки и дороги
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Сергеич! Думается мне, что при нашем возрасте мы еще успеем и не такую х...ню увидеть... Поищи ка в Инете серьезный анализ на ближайшие 20 лет - волосы внутрь тела влезут безо всяких ха-ха...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИТЯЙ Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 1:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А мене думаеться - как стояли танкеры на обочине - с надписью - АИ-80; 92 - так и будут, токо мож - табличку поменяют - я однозначно не за эксперименты - но у нас ВЫ знаете как усё делается! И главное через какое место, а правительственное постановление - это сила!!!
P.s. Да кто не в курсах - до сих пор есть ТУ, ТО и т.д. за 56 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не могу понять с каких это е.... теперь солярка стала стоить дороже 92-го и вовсю догоняет 95-й!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FlowersMax@bk Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 1:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это все канешно хорошо. но сравнивать 5-ти местный недоприводок 2141 и 2120 с полным и семи - я считаю ну не в тему.
нужна альтернатива
новая
как минимум семь мест -
и желательно, чтоб влез в гараж ...
и полный привод.
если без третьего пункта - Соболь (Баргузин).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Вообщем такая песня,ввиду некоторого ослабления позиций Нади(2005г.в.) после использования папой(16 стартеров за 2008 год,6ступиц,9крестовин и начавшихся проблем электрикой,шумы и удары в КПП/РК+начался стук в двс)- и полным отсутствием времени у меня на устранение, было
Принято решение нахохлится и приобрести импортый авто,итого... После обшаривания машин,карманов,заначек,соседей,было наскреблено 900т.р что и сузило круг поисков,
Был приобретён KIA Sportage New 4wd в дорестайленговом кузове с дизелем 2.0 +автомат +кондей/климат+цз+автом.работа освещения+ЕSP+ABS за 846т.р-моя дотошность в изыскании косячков на машине стоявшей с 02.08.08 добавила подарки в виде антикорозийки+защита картера+коврики в салон.
Вот... Брал машину в другом городе т.к. У нас нэма живых.
Что скажу о Киа,автомат 4ст в городе намана,на трассе есть запаздывания-но када идёт на подхват это прям паравоз,однако. Как писал рание у отца грыжы в позвоночнике-машина выбиралас с посадкой СТРОГО КАК В НАДЕ и Киа маладец в этом плане,отопление 5+,а так же климат+термальные стёкла,сам за собой сажусь легко,а вот багажник... После нади мелковат.
Eсли у кого есть вопросы спрашивайте
П.С
Я всегда говорил,что старые Нади крепче,поэтому машина 2001г.в. С 09ми бамперами+измен.передние ступицы,сист.вентиляции+отопления+мятая+ с двс с бешенным пробегом ОСТАЁТСЯ в строю!и активно будет эксплуатироватся! а новую... Продаём'с
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | после использования папой(16 стартеров за 2008 год,6ступиц,9крестовин и начавшихся проблем электрикой,шумы и удары в КПП/РК+начался стук в двс)- |
А за какой пробег и как можно убить 16 стартеров? за год я так понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А примерно 900тыс это, типа, докризисная или после() кризисная (новые пошлины и $ c 23.12 до 36.12) цена?
ЗЫ1
Сергеич и за год мог 1000тыс. наездить .
ЗЫ2
Я лично, если раньше задумывался перейти на приличный внедорожник, то теперь успокоился. Главное пропал, типа, дуализм и на душе стало легко и спокойно .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|