|
Автор |
Сообщение |
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Может хватит мучного
Может побольше рыбного и мясного
А я как Ходжа Насредин, глядя на это, с сухариком в обед закусывать буду. |
Ок! Сейчас как раз на дачу готовлю шашлыки. Как приеду, отчитаюсь, если дадут сфоткать, а сразу не съедят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Leoniдыч писал(а): | А меня уже просто измучил вопрос: то, что мы тут слюной изошли - ладно(!), но вот КТО поедает все эти вкусности, что Натусик готовит???! Ну не выбрасывает же она все это! Счастливые люди живут С Натусиком... |
Вот Вам всё расскажи. Так не интересно будет А так Вы погадаете, подумаете, придумаете....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 3:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Натусик, сжалься над нами
Когдаже мы это всё попробуем? |
Карлсон, я прям стремлюсь на ВГ, но пока никак не получается доехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146
Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо лучше стараться!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1877
Благодарности: 184/246
Откуда: Москва, САО, Аэропорт,
галерея
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 3:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Надо лучше стараться!!! |
Денис, дык она старается, только похоже не в том направлении: у нее дома конвейер по приготовлению пищи! Сдается мне, что она даже не может от него отойти!
Натусик, надо бросить эту еду и просто приехать! И все!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1575
Благодарности: 414/224
Откуда: Волгоград
галерея
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, надо просто заехать за Natusikом и привезти ее на ВГ вместе со всей кулинарией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574
Откуда: Киров
галерея
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edo писал(а): | Сдается мне, надо просто заехать за Natusikом и привезти ее на ВГ вместе со всей кулинарией. |
Я так мыслю, придётся всем клубом заезжать, чтоб всё увезти................. 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Может хватит мучного
Может побольше рыбного и мясного
А я как Ходжа Насредин, глядя на это, с сухариком в обед закусывать буду. |
Для Ходжи Насреддина :
Шашлык на кефире: свинина шейка+кефир+лук+соль+зелень.
Noosh-e jan!
Последний раз редактировалось: Natusik (Чт Май 07, 2009 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 3551
Благодарности: 445/367
Откуда: Москва.Жулебино
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ж это будет продолжаться, А!? люди добрые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 10:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё рецептик для пикника:
баклажаны,сыр мягкий,зелень,чеснок,грецкий орех, майонез.
Делаем начинку из тёртого сыра, чеснока, зелени, грецких орехов и майонеза:
Обжариваем баклажаны, нарезанные тонкими пластинами. Масло добавляем как можно меньше при жарке.
Делаем такие симпатичные рулетики:
Kale orexe!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 5:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то грустно здесь стало .
Рекомендую всем очень вкусный рецепт
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе.
700 г куриных крылышек
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа
150 г лука
Лук мелко крошим.Готовим маринад: смешиваем соус, лук и кетчуп. Не солим.
Крылья кладём в маринад.
Оставляем крылья в холодильнике минимум на 3-4 часа.
Затем выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А этот рецепт для пикника:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кое чего вычитал прикольное про кухни народов мираОсобенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:
соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на
быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через
20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 6664
Благодарности: 208/87
Откуда: Москва
галерея
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 12:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Натусик молчит
У него-то кухня какой национальности?
Может кое-кому даже смотреть на эти вкусности нельзя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик!дождалась что все слюной подавились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|