|
Автор |
Сообщение |
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. | Плохо пока работаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Михаил35 писал(а): | Откуда: Москва-Коньково
И это называется "Не получается никак выбраться "
Далеко от ВГ........ |
Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. |
Но мы поможем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Vlad писал(а): | Мишань, работа в данном направлении ведется безостановочно. | Плохо пока работаете. | Знал бы ты, чего мне это стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил35 писал(а): | Но мы поможем | Не, лучше материально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 5:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно,закончилась тяжёлая трудовая неделя(а у меня она закончилась в воскресенье утром),и захотелось отдохнуть,но как говорит наш друг и президент Sensej ,что отдыхать лучше дома,исходя из этого вопрос о кабаке сразу отпал...,решил дома приготовить что нибудь мясного.Предлагаю вам рецепт МЯСО ПО-КОЛЯНОВСКИ БЫСТРО.По пути до дома заехал на рыночек купил мяса.Инградиенты... ,мясо и только мясо,нарезаем кусочками так,чтобы в каждом кусочке было рёбрышко Солим и перчим тёртым пахучим перцем(соль втираем,чтобы просолилось) И небрежно так бросаем на сковородку с раскалённым маслом Жарим на одной стороне на большом огне около пяти минут,затем переворачиваем Накрываем крышкой и убавляем огонь,ещё 15-20мин. и можно снимать!Сверху посыпаем жареным луком,в качестве гарнира моя Ирина отварила картошки...,ну и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кстати,Пиво только живое и бочковое рекомендуется к мясу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 5:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет эту тему надо удалять,пошел на кухню.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 10887
Благодарности: 2309/2758
Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не Миш,этим не наешься,а вот этим можно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Не Миш,этим не наешься,а вот этим можно!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574
Откуда: Киров
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, и небольшой рецептик от нас. Обычная селёдочка с запечённым картофелем к пиву. Итак: берём 1,5 кг. картофеля, три селёдки, одну луковицу, укроп, масло (можно растительное, в нашем случае льняное).
Отвариваем картофель, затем режем его дольками, посыпаем укропом и поливаем майонезом.
Затем посыпаем тёртым сыром.
И ставим в духовку на максимальную температуру до запекания.
Вот до такого состояния.
Затем. Мелко нарезаем лук и перемешиваем с зеленью.
Селёдку режем дольками, заливаем маслом, высыпаем зелень и всё это перемешиваем.
Вуаля, закусь готова. Достаём из холодильника самое главное и начинаем всё это медленно поглошать.
ЗЫ. Едим не торопясь, а то не дай бог кто слюной захлебнётся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitry352 Наш человек
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 1014
Благодарности: 113/128
Откуда: Одинцово-Троицк
2004 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Изверги.(Пошел копаться в холодильнике)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Такимаса Наш человек
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 915
Благодарности: 212/478
Откуда: Москва, Сокол
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в холодильнике мышь сдохла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044
Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dmitry352 писал(а): | Изверги.(Пошел копаться в холодильнике) |
Надо комп в кухню перетаскивать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107
Откуда: _________________
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такимаса писал(а): | А у меня в холодильнике мышь сдохла | А ты ее попробуй, вдруг сьедобна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adamas Наш человек
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 2151
Благодарности: 850/1401
Откуда: г.Москва,Сокольники
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Солянка сборная мяснаяИнгридиенты:говядина(в моём случае грудинка 0,7-1кг.),несколько видов мясных изделий(бекон в/к,балык с/к,корейка в/к,говяжья вырезка в/к,грудинка в/к,сардельки,окорочок куриный в\к),морковь,лук,солёные(или маринованные) огурцы,томатная паста,растительное масло,маслины,зелень,лимон. Варим бульон из говядины,затем мясо вынимаем,даём остыть,разбираем его и режем на кусочкиБульон процеживаем(по желанию,я-да)и запускаем туда уже разобраное мясо.Мясные изделия(можно любые,всё что есть в холодильнике)нарезаем соломкойи слегка обжариваем на растительном маслеЛук мелко покрошить и обжариваем на растительном маслеморковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку,немного обжариваем и добавляем 2-3 ст.ложкм томатной пастыобжариваем 2-3 минутыОгурцы режем соломкойи запускаем в сковородку с луком,морковью и томатной пастой,протушиваем на среднем огне 5-7 минутВ кипящий бульон добавляем обжаренные мясные изделия,варим 5-7 минут,добавляем зажарку(обжаренные лук,морковь и огурцы с том.пастой),можно ещё добавить 0,5 стакана капустного или огуречного рассола или рассол из-под маслин(по вкусу),варим ещё 5 минут,после этого добавляем нарезанные маслины(можно не резать и можно добавлять в тарелку перед подачей на стол) и зелень,солим(если это необходимо),перчим ,закипает,выключаем,накрываем крышкой,даём настояться15-20 минут,разливаем по тарелкам,в каждую тарелку положить кружок лимона,свежую зелень,маслины(если вы их не запускали в кастрюлю),сметану и........ПРИЯТОГО АППЕТИТА!!!Это для тех,кто ещё кушает первые блюда,а не только доширак,бутерброды и пончики(короче на любителя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574
Откуда: Киров
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тута пока слюнями исходите, я ужо картошечку приговорил. Пива бокал осталси и селедочки на раз зацепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|