Мне вчера какая-то курица сидела на хвосте с дальним при моей скорости 120 и при свободной обгонной полосе. Кудрявая блонди. Минут через 10 только обогнала
Очень часто езжу с дальним. Но я езжу только днем, по ночам сплю. При этом у меня стоит гомобиксенон настроенный в небо. Зато меня видно за километр, да и рюкзак у меня модный.
А что делать. Понять и простить.
am02rus Радик тут двухколесные не разбираются, Вам и так положено на дороге и отсвечивать и гудеть чтобы Вас видно было. Тут разговор за 4х колесных, тоже стал замечать особенно днем и в городе, очень часто ТАЗы и древние фашисты типо пасата Б3 БэНэВэ (34 кузов) и прочие дрова ползают с включенным дальним. Ночью то понятно, это клиника, тут уже инспектору нужно справку спрашивать и проверять на оригинальность печати и штампы. А вот чего они днем в пробках дальним светят это нас и мучает? Как извечная тема зачем ночью в хорошую погоду задний красный противотуманный фонарь зажигать ? Который своим действием заливает всю перспективу. Двигаешься на красное зарево и не знаешь, что там за этим де..ом. А если повезло и у этого господина дорогой автомобиль с диодами в тормозах и противотуманных фарах, то все песня. Мой любимый пример Ягуар XJ вся жопа диодная, пару торможении в пробке и у водителя двигающегося за Ягой головная боль обеспечена.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 7:34 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Кстати, у Краза моего, видимо, очень неплохие задние противотуманки, так как на трассе, когда сзади ездуны с дальним едут, я заднюю противотуманку включаю и вижу, что Шарановская противотуманка никого не напрягала, а вот на 300м только включаю - сразу дальний гасят.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения:
am02rus писал(а):
Очень часто езжу с дальним. Но я езжу только днем, по ночам сплю. При этом у меня стоит гомобиксенон настроенный в небо. Зато меня видно за километр, да и рюкзак у меня модный.
А что делать. Понять и простить.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Бл.. !! Яж ща поставлю вперед и назад LED бары по 240 ватт и буду с ними ездить!! Заели уже! Хоть и день, но все равно дальний по глазам бьет. И главное ни одного такого су...у выловить не могу чтоб спросить нафига они с дальним ездят.
Бл.. !! Яж ща поставлю вперед и назад LED бары по 240 ватт и буду с ними ездить!! Заели уже! Хоть и день, но все равно дальний по глазам бьет. И главное ни одного такого су...у выловить не могу чтоб спросить нафига они с дальним ездят.
Во во на поперечины от багажника прямоугольников на всю крышу навтыкать и напрвить в стекло нагоняющему клоуну. И при приближении в зону удара, зажечь всю люстру разом.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А че за мода пошла с дальним ездить?!?!?
zazu177 писал(а):
Часто стал встречать ездюков с дальним светом, чаще всего газели! Это тренд что ли новый?!?!?
Про газели и прочие могу сказать, что и с ближним будут слепить если они напружены по самые некуда. Жопа авто приседает- поднимает перед, корректор или не работает, или не справляется, а слепит как с дальним
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: А че за мода пошла с дальним ездить?!?!?
вованец писал(а):
zazu177 писал(а):
Часто стал встречать ездюков с дальним светом, чаще всего газели! Это тренд что ли новый?!?!?
Про газели и прочие могу сказать, что и с ближним будут слепить если они напружены по самые некуда. Жопа авто приседает- поднимает перед, корректор или не работает, или не справляется, а слепит как с дальним
Так у тех у которых дальний и ближний понятно же когда дальний когда ближний. Если горят модули ближние к крыльям то это ближний, а если ближе к радиаторной решетке то дальний. Так многие ездят и с ближним и с дальним.