|
Автор |
Сообщение |
Peter Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ОЛЕГ63 писал(а): | Мля!ПИНГ-ПОНГ ,етить его в качель!!!Всяка лягушка своё болото хвалит!
ГРЕГ,МИХАИЛ -РЕСПЕКТ!
ПИТЕР-ПЯТЁРКА ЗА ДЕМАГОГИЮ!!! но всё равно не убедил... | Вот что, милейший. Вас не затруднит подробно указать, что в моих постингах Вы приняли за демагогию? Пока я тут говорю о статистике, причём не от "гаражных гуру", а от вполне авторитетных и вроде независимых источников.
Карлсон писал(а): | Позволю себе внести поправочку, ребят, тема топика несколько о другом. И давайте быть демократичнее!
А чисто взывая к здравому смыслу........ задумайтесь........ почему у крайслера и доджа разные оценки............машинки-то идентичные........сдаётся оценщик был предвзят
Ну эт я по поводу 4х4 | Не настолько они разные, кстати. В среднем отличие примерно на "ползвезды".
Между прочим у машин Пежо и Ситроена, собираемых не только на одной платформе, но и на одном заводе, оценки и репутация тож немного отличаются.
Kaufman, на основании опыта предыдущего чтения Ваших постингов мне, повторю, глубоко пофиг, что Вы там трындите. Вам обидно и больно от того, что я Вас ранее ловил на отсутствии логики и банальном непонимании приведенных Вами же доказательств? От второго поможет парацетамол, от первого Вас вылечит только время. Если не будете снова нарываться, как сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 1:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Peter
Скока вам мицубися заплатила? колитесь! Стало известно о наличии "платных" волонтеров от некоторых брендов бороздящих авто-форумы.
Доктор, купите страховку от дерева
P.S.
@Вам обидно и больно от того, что я Вас ранее ловил на отсутствии логики и банальном непонимании приведенных Вами же доказательств@
Да на вас шапочка горит ясным пламенем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 3:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kaufman писал(а): | 2 Peter
Скока вам мицубися заплатила? колитесь! Стало известно о наличии "платных" волонтеров от некоторых брендов бороздящих авто-форумы.
Доктор, купите страховку от дерева
P.S.
@Вам обидно и больно от того, что я Вас ранее ловил на отсутствии логики и банальном непонимании приведенных Вами же доказательств@
Да на вас шапочка горит ясным пламенем... | Ваши постинги не нуждаются в комментировании, они и так достаточно наглядно говорят о Ваших демагогических (ОЛЕГ63, вот кстати Вам пример того, что есть демагогия на самом деле) приёмах и психологических проблемах, ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Значится так, господа! Если хотите выяснить личные отношения, и прописать друг-другу лекарства, БЕЗ ПРОБЛЕМ, но только посредством опций форума, называемых - Личные сообщения. Если и дальше будет продолжаться перепалка на форуме, то для вас доступ на форум будет закрыт(неопределенное время), пока ваш пыл не остынет.
ЗЫ.Мои слова прошу не комментировать. | Комментировать не буду, вопрос есть.
Что-то не нашёл на форуме опцию игнора (когда сообщения неадекватного участника просто не показываются). Не знаю как для других, а мне в отношении г-на Kaufman она была бы очень удобна.
Я плохо искал или её нет? Если нет, сложно ли включить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesha Президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 151/22
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, спокойнее.
Не хочется закрывать интересную тему из-за перепалки.
Личные претензии в личку пожалуйста.
Сдесь - сбавляем обороты, ок?
Спасибо и надеюсь на вашу разумность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 4:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lesha писал(а): | Народ, спокойнее.
Не хочется закрывать интересную тему из-за перепалки.
Личные претензии в личку пожалуйста.
Сдесь - сбавляем обороты, ок?
Спасибо и надеюсь на вашу разумность. | К предыдущему вопросу про игнор - поискал эту опцию в профайлах участников (иногда это так реализуется), но нашёл другое - пишет ошибку вместо профайла, Цитата: | Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/home/minivan/domains/minivan.ru/public_html/phpBB2/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 135
|
Проверено на паре случаев - г-на Kaufman и Вашем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа... стоило уехать на пару дней... а вы тут...
Господа, давайте все же постараемся выражаться немного корректнее!!! Эт раз.
2 Peter: статистика вещь, конечно, полезная, но мне думается что нельзя впрямую накладывать европейскую статистику на просторы России. Абсолютно разные условия эксплуатации, качество сервиса и запчастей, качество дорог и многое-многое другое... Да и менталитет другой!!! Посему считаю статистику интересной, но некорректной.
По поводу представительского Грандиса - маловата машинка все же... если использовать не 6 мест, а 4 - то еще ничего, а на третий ряд уж очень неудобно... узко... ТаунКантри здесь, ИМХО, выигрывает по большинству позиций. Солидность, однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 6:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин опять опоздал в гущу потасовки! . Доктора приехали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Дааааа... стоило уехать на пару дней... а вы тут...
Господа, давайте все же постараемся выражаться немного корректнее!!! Эт раз.
2 Peter: статистика вещь, конечно, полезная, но мне думается что нельзя впрямую накладывать европейскую статистику на просторы России. Абсолютно разные условия эксплуатации, качество сервиса и запчастей, качество дорог и многое-многое другое... Да и менталитет другой!!! Посему считаю статистику интересной, но некорректной.
По поводу представительского Грандиса - маловата машинка все же... если использовать не 6 мест, а 4 - то еще ничего, а на третий ряд уж очень неудобно... узко... ТаунКантри здесь, ИМХО, выигрывает по большинству позиций. Солидность, однако... | Понятно, что на заднее сиденье в Грандисе тока референтов пихать . С другой стороны никого ж не беспокоит, что в Мерсы и BMW всякие по 4 человека если по бизнес-делам запихиваются максимум, так отчего ж Грандис в таком варианте не бизнес-авто? И попросторнее будет, и садиться удобнее (не в "яму" как на BMW), и дизайн неплох и солиден.
Ну а про Сиенну и Одиссея - там, ИМХО, вообще ничем они у ТаунКантри не проигрывают, нет?
Что же насчёт применимости статистики из США и Европы (а не только Европы, как Вы написали) к России - так приведите российскую и не на примере "знакомых 5 автомобилей", плиз. Посмотрим. А пока без статистики - это всё предположения в свете эмоциональных переживаний владельцев американских минивэнов, коих тут большинство .
Михаил Black-van, а Вы попробуйте спокойно, со статистикой в руках, а не эмоциями и обидой на факты .
Последний раз редактировалось: Peter (Ср Янв 16, 2008 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greg Посетитель
Благодарности: 2/22
2003 Chrysler Town&Country Limited
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2Peter.
ЗАкуриваю трубку мира Присоединяйтесь
Если попаду в Амстердам, то обязательно махну темного Лёффе за Вас.
С уважением Greg.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Greg писал(а): | 2Peter.
ЗАкуриваю трубку мира Присоединяйтесь
Если попаду в Амстердам, то обязательно махну темного Лёффе за Вас.
С уважением Greg. | А мы разве воевали?
Кста, я на юге Голландии обретаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Дааааа... стоило уехать на пару дней... |
Неча уезжать-жить должен на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peter Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересные новости. Надо будет потеребить немецких товарищей с подпиской на ADAC, чтоб скриншоты прислали. А то в этой статье что-то странное с "среднем на сто автомобилей зафиксировано 1,268 серьезных поломок" - TUV обычно или в % считали, или в количестве поломок на тыщу машин, а то тут что-то не с единицами и десятками % как у TUV, а более тысячи процентов . Тяготы перевода?
Или по другому считают.
В любом случае полная статистика интересна.
А потом сравнить с прошлыми годами и понять, это или японцы похужели или европейцы в конце концов одумались.
ЗЫ. А Мицубися рулит из япов, оказываецца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Peter писал(а): |
Михаил Black-van, а Вы попробуйте спокойно, со статистикой в руках, а не эмоциями и обидой на факты . | А мне особенно волноваться не приходиться,да и обижаться /что девка юноя?/. Я не статист ,Я практик . С молодости была болезнь по смене авто ,так сменил порядка 30 машин различных марок и товарищ в этом приуспел и дальше продолжает. И в мое распоряжении были Японки -Мицу Паджера ,Ниссан Максимка /оба авто с нуля/,Мазда 6 и вывод был один -ШУМНЫЕ /звукоизоляция /, да и по ремонту денюшку тянули и маслицо подъедали. А американка золотая серидинка /мягко,комфортно,дверки с пульта,зимой полный привод,не шумно в салоне-только у дорогих версий Гранд/ . Да и убрав в среднем ряду одно кресло ,место для ног на заднем диване больше чем в Майбахе. А уж при поездке в Крым ,сколько вещей+ребенок в кровати /заместо средних кресел/+жена отдыхает на заднем диване + Ди ВИ Ди и море положительных эмоций. А Ваш Грандис обыкновенная легковушка с высокой посадкой ,конкурент тому же Шарану ,да и двери не раздвижные ,а проих электрофикацию можно забыть. Так что мой Голландский друг -это вам нужно думать про статистику без нервов. А у меня все просто кайф. Спасибо за общение .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|