|
Автор |
Сообщение |
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 6:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk писал(а): | Stasopolas писал(а): | Самому не вариант. Цена за прибор кусачая, а что бы блоки обновлять ещё и дилерский код нужен (меняется раз в месяц). Прибор б.у где то 70 рублями. |
Печалька, на примере Ауди я думал, что за 10-15 тыр. можно приобрести прибор, бесплатно в интернете программ накачать, а тут вон как...
Тогда другой вопрос. С помощью сканера штатную магнитолу можно "перешить", чтобы появились чётные каналы радиостанций? Или это вообще как-то по-другому делается? | скорее всего. Менять программное обеспечение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костикус Старожил
Благодарности: 304/242
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk писал(а): |
Тогда другой вопрос. С помощью сканера штатную магнитолу можно "перешить", чтобы появились чётные каналы радиостанций? Или это вообще как-то по-другому делается? | Магнитола то какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk Александр тут такая штука, на Европу шла только топовая музыка с пин кодом от воровства. RB2 называется. Вот если ей сказать что машина Вояджер а не Таун или Караван то можно. Все другие музыки не переключаются программно через комп на сетку не американских частот. А ответ на вопрос "Или это вообще как-то по-другому делается?" Думаю предложить платформу S100 на Винде. И кнопки руля работают, вторая зона мониторов короче вот http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26025 на год машины внимание не обращай там все одинаковое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmas Старожил
Благодарности: 204/19
галерея
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Nikus80 Коль оно только компом. Там через меню, сначала читаем машину, потом можно ковырять всякие настройки. Настроек масса, хотя бы карту меню получить, что бы почитать с гуглем чего там менять можно. Очень много опций автомобиль имеет с завода. И при заказе у Дилера в США за опции берут денежку, а по факту включают галочками через меню. Например у меня иммобилайзер работал в сигналка была не активная. Галочку опа и теперь есть, Канадский свет тоже теперь есть. Очень хочется понять про пищалку задней вороты (Gate) -ворота переводиться. Вопрос в том, где оно пищит, ибо там где привод ничего похожего нет. А найти в меню и понять, может пищалка просто в положении ВЫКЛ. |
Софт описан здесь
http://kb.dcctools.com/index.php?CategoryID=12
Найти в инете его не проблема, без железки можно посмотреть, есть режим автономный , тогда доступны шаблоны платформ, и без железки можно посмотреть как все выглядит.
Софт и железка для домашнего использования это наверное лаунч(прибор плюс доставка баксов стотполучится и отдельно софт для него), при чем софт под андроид бюджетно получается, 300 рублей за софт за марку на год, при цене 66 долларов за этоже у китайцев. Но его возможности получше пока не дойдут руки изучить, что он может на квадратах, потыкал у Саши u265 в свое время, но надо пообстоятельней посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAK Заинтересовавшийся
Благодарности: 21/0
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
an21® Частый гость
Благодарности: 60/39
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severodvinsk Новичок
Благодарности: 0/5
2010 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 2:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костикус писал(а): | Магнитола то какая? |
Вот такая
[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 4:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
RES самая самая первая музыка в каталоге. Ничего с ней не сотворить, приговор замена!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
papillon2375 Наш человек
Благодарности: 494/563
2009 Dodge Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
an21® писал(а): | насобирал тут мануальчиков, вдруг кому пригодится:
7) монтаж рейлингов http://yadi.sk/d/caLjfVUeRbCTZ
ЗЫ Ластикам.
Если посчитаете нужным, раскидайте по тематическим разделам. Нет, нехай здесь валяется. |
Есть специальная тема - "мануал" - почему бы туда не написать сразу?
Это первое, а второе - если еще раз увижу оскорбительно-унизительные слова в сторону модераторов - будете забанены навсегда. Ластик...
А пока ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
severodvinsk писал(а): | Stasopolas писал(а): | Самому не вариант. Цена за прибор кусачая, а что бы блоки обновлять ещё и дилерский код нужен (меняется раз в месяц). Прибор б.у где то 70 рублями. |
Печалька, на примере Ауди я думал, что за 10-15 тыр. можно приобрести прибор, бесплатно в интернете программ накачать, а тут вон как...
Тогда другой вопрос. С помощью сканера штатную магнитолу можно "перешить", чтобы появились чётные каналы радиостанций? Или это вообще как-то по-другому делается? | вроде это возможно только на магнитолай с кнопкой NAV.
Стас. а это как:
Цитата: | Например у меня иммобилайзер работал в сигналка была не активная. | что значит неактивная?
кстати, зуммер на задний ход исходит от длочка который за домкратом. Я же писал что не все блочки издают пикание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intel Частый гость
Благодарности: 98/16
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | кстати, зуммер на задний ход исходит от длочка который за домкратом. Я же писал что не все блочки издают пикание. |
Буду скоро разбирать зад для переделки задних фонарей, посмотрю что за блочок и есть ли ему чем пикать (у меня не пикает).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верний Старожил
Благодарности: 67/71
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
кстати, зуммер на задний ход исходит от длочка который за домкратом. Я же писал что не все блочки издают пикание. |
длочка - это что за дивайс?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Сань значит так. Машину закрываешь, кнопкой, открываешь личинкой дверь и машина не орет.Так было. А теперь орет и точка красная на приборке при постановке на охрану сначала быстро моргает, потом как заработает моргает медленно. Вот как то так, она была не активирована.
А по поводу блочка, хорошо что сказал что он пищит, все должны. Пипи это программная фигня, теперь буду искать. Я найду я настырный. Мне оно нафиг не нада детей будить, но дело принципа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Верний Павел это на Белорусском языке, на нашем звучит так:
Блок находящийся в нише домкрата и закрепленный на крыле автомобиля со стороны салона. Прикрытый мягким паралоном черного цвета. А на Белорусском это длочок за домкратом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|